妻がぼーっとしているのか、旦那の頭が切れるのか。。
大抵の妻は旦那の異変に気づくだろうに。。自分なら許せない内容です。by 匿名希望-
広告見てきたけど…
気になって見に来てみたけど、、、絵もイマイチ、内容もあぁそーゆー系かぁと見る気が無くなってしまいました。先に口コミ見てからにすればよかったなぁ、、、
家に不倫相手連れ込まれたら復習はしたくなるか、、、by 匿名希望-
うわき男はらたつ!ちょっとスカッとした!
たのしみ
いやいや、旦那怖すぎる。こんなにも幸せいっぱいなのに、浮気してるとか恐ろしすぎるやん。そんなものなのかー
by ぴょんてぃnon-
旦那め…
あー、もー、本当に旦那にイライラしちゃう。こんな奴いるんだろーな。奥さんの頑張りに涙出そうになるよ。こんな奴、復讐されて当たり前!
不倫された妻が復讐をするよくある話かと思いましたがオチがなかなかです。
ただ不倫中の旦那の開き直りが憎たらしいし、あんな旦那いるかなぁ...?と思わせるほど...
(やり過ぎw?)
まあ結果はざまーみろって感じです。
旦那、自業自得。by 匿名希望-
復讐
単純なやり方だったけど…ザマミロと思いました。クチコミでは、まあまあな評価でしたが、最後まで見ましたよ。
by ちほこまま-
恐ろしいです
ホントに起こり得る話でこの先がとても気になります。不倫にありがちな話で、ドキドキハラハラして続きが気になります。
楽しみ
一話読みましたが、これからどういった復讐劇が始まるか楽しみ。大人しそうな普通の主人公が、不義理したイケメン夫へ仕返しをして!
ドロドロ。
絵が可愛らしい感じなのに、内容はドロドロしています。最低な夫に対して、これから主人公はどういう復讐をしていくのか。。怖いもの見たさで読み進めてしまいそうです。
by ぱいのみひめ-