復讐の形が凄い。
内容に賛否両論がありますが、率直に復讐のやり方が怖いと思ってしまいましたが、奥さん側の立場からすれば、信頼していた旦那さんに裏切られ、どん底から、あそこまで完璧に持っていったのはスカっとする物もありました。
作品の内容に共感出来ない部分があるのでそこをマイナス評価し、先生のイラストが好みでしたのでその残りを評価として投稿させて頂きます。by 匿名希望-
タイトルが気になって
一年後のあなたへ…ということでどんな展開が待ってるんだろう、って思って読み進めていくと最後はスッキリ!する展開に。今、というよりすごく計画的で関心してしまいました(笑)逆にそんなこと考えついちゃうのが怖いなー…、面白かったです。
by ぱんだっこさん-
絵は可愛らしいのに、中身はドロドロでした笑。不倫モノの漫画を読んだのは初めてですが、昼ドラみたいで面白かったです。
思ってたよりあっけないストーリーでした。ずっと気になってて1話無料だったので全部読みました( ;´Д`)不倫した腹いせに薬飲ませて仕事うまく行かなくさせて太らせて離婚。。。読まなきゃ良かったかも
絵がかわいいー。絵が好みなだけで購入したのでストーリーはよくある話かな?って感じです。復讐に一年って女は怖いですねー
( ˘•ω•˘ ).。O
二人が壊れていく姿をみていきたい!
どんな風に壊れていくんだろう?
どんな結末が待ってるんだろう?
楽しみだぁ!by ちぃちゃんぬこちゃん-
急な
終わりかただった。そこまで内容は濃くはなかった。後味があまり良くないが、最悪な男だなあという感想。女の人もかわいそう。
展開が
早すぎて、簡単に読めるけれど読み応えがないかもしれない。
ある意味
スッキリする話でした。優しくて気遣いをしていたけど不倫がバレたら冷たくされつつも思い切り酷い形で別れた奥さん…ラストは面白かったですよ。
オチは胸スカ系なんだけど…
主人公がどこで心境の変化があったんだろう
ラストのその後も気になる!ストーカー化してそうby 匿名希望-