1年後のあなたへ
結婚して、でも、離婚してほしいと言われ、一年待ってのあいだに色々とどうやったら別れないか。考えてます。
これから
インターネット広告から一話だけ読み、ちょっと気味悪くて続きが気になってしまった…
まだわからないが、続きの展開に期待します。by Peanut-
旦那がグズ
新婚なのに、優しくて思いやりがあって愛してくれる旦那を装っておいて、浮気しまくりで相手を家に連れ込むとか有り得ない。腹立たしくて
読すすめるきになれませんでした。by 匿名希望-
主人公の奥さんは束縛女だし旦那は最低だし、浮気相手の女もクズ。こんな復讐もアリかなとは思うけど、浮気相手の女にももっと痛い目合わせてほしかった。
by 123789-
旦那、めっちゃ自分勝手(笑
現実でここまで時間かけて復讐できる人おるんかな⁇
ラストは予想と違って笑えたby 匿名希望-
あちゃー
ほんとに2人とも壊れちゃった
彼がダイエットに成功したらイケメンに戻っちゃうから見張ってないとね!by 匿名希望-
広告を見て面白そうと思って購入しましたが、広告がネタバレそのものでとても残念でした…オチを知らなければもっと楽しめたかな
すごい執念、、、
浮気バレた旦那の態度が、いくらなんでもあり得ないーと思った。子供もいないんだし、私だったら絶対に即離婚だなぁ、、、。証拠の動画もある訳だし、慰謝料もらってサヨナラ〜だよね、普通。こんなヤツを1年もダメ人間に育てあげるとかすごい。漫画だけど。
自業自得
元夫ざまあw。いやーいい復讐方法でした。清々しく読ませていただきました
by 朝丸-
旦那に対する依存が凄いと言うか男をそこまで束縛してふくしゅうって言うのも凄い。そして家に女を連れ込む時点でヤバイでしょ