無料分しかみてないです。
でも広告でだいたい内容わかっちゃいますよね。ラストだけみたいかもです。やっぱりイケメンは浮気するよねー
あまり復習ものは好きじゃないんです。(笑)
不倫した旦那さんが悪いにせよ、1年かけてここまでするかな〜と思ったり。
まぁ、マンガだからいいのでしょうが。by 匿名希望-
あれ?
タイトルから言うと、期待外れの内容です。
特に中身がなく、サラーっと展開していきます。 3話完結なので、そんなもんかなぁ?
割り切って見ればサクッと読めて、最後にスカッともしていいです。
息抜き程度に見るならOK!!!by 匿名希望-
広告で見て気になったので読んでみたけど、ポイントを使ってまで読む程でもなかったかなぁと。
完結にはなっていなかったので、あのオチからどう続くのか、それとも別に話が出るのか……by 匿名希望-
そんなに妻の座を手離したくないのか?と男に依存度の高い馬鹿女に気分悪く読み進めたが、最後のどんでん返しに笑ってしまった!
それなりに面白かったです。
夫が救いようのないクズだったお陰で復讐される様は心が痛む事なく気持ち良く見られました。
しかし、他の方が書かれているように広告で話の大部分がネタバレされているのが残念です。
テンポよくサクっと読めるのは良いですが、購入して読むには少し物足りないかな、という印象です。by 匿名希望-
男も馬鹿だけど……
尽くして尽くしてデブでなんの取り柄もなくなった頃合に捨てる。それはそれでスカッともしますが、その間にかけている時間や労力無駄じゃないかしら……。
by まひなひな-
おもしろすぎる
これは最も幸せな完全犯罪!!笑
私もやりたいでもそんな執着ないからむりかなぁ…?
とにかくせいせいするお話ありがとうございました。笑by 匿名希望-
ネタバレがすごい。
広告を見て購入したが、読み終えると、ほぼ広告で流れていたとおりで、もう少し内容を隠してほしかった。短編で読みやすかったが、物足りなさを感じたので、☆3つで。
んー!スカッとはあまりしないかなー。見ていてイライラします(笑)こんなお年玉嫌だし自分の夫なら即離婚です。