展開が雑というか、なんだかなぁって感じです。旦那さんに復讐するにしても、何これ?といった感じでしたね。
スッキリさせてもらいました。
浮気の仕返しが個人的にはツボでしたね。
絵も好みだったのもあり凄くよかった。by 匿名希望-
女は
やはり信じている人に裏切られた瞬間スイッチが入る人は多いので、共感する人も多いと思います。こんな形を迎えるとは思いませんでした!
広告で気になっていたので購入しました。まじで夫ざまぁみろと思え、こじんてきにはとってもスッキリしたのでおすすめです
短編ながら
なかなかの出来。復讐の過程や気持ちの裏側なんかをもう少し描いて欲しい気持ちはあるけど、十分満足しました。
食事は美味しいし、性格もいいし、美人な奥さんなら、手放すべきではないね。多少束縛あってもいいじゃない。by バワーズ-
悲しい
まだ初めのほうを読んだだけで、なんだか一生懸命やってきているのに悲しい気分になった。こんな裏切りほんとに悲しい、、
気になるので先にどんどん進みます。by 匿名希望-
怖い
家には呼ばないでー!外でバレないようにやってー!これはひどいな、、。妻はこれからどうするんだろう。続きが気になります!
復讐モノ
束縛はあるかもですが、仕事もして料理上手でお弁当も作ってくれるいい奥さんだと思いました。
煩わしくなったなら相談するなりすればいいのに、なんでいきなり浮気に走るかな?
復讐の仕方はなかなか陰湿で、サイコパス的なものを感じました…睡眠薬って処方を間違えれば危険だしね💦by 匿名希望-
お試しまで
ですが、よみました!
とりあえず旦那がさらっと最低すぎてここからどう落ちていくか!が、楽しみで続きに期待です!by 匿名希望-
性格悪いのかもしれませんが、相応しい扱いです。わたしも同様のことがあれば同じ様にしてやりたいと思います。