悪いヤツですねー。なんか分かってた展開ではあったけど...こういうのはマンガと分かってても可哀想だって思います。実際こんな人もいるのかもしれないし。
タイトルと内容がちょっと違うような感じもする。自宅で浮気とか、、気持ち悪い!!最悪!で、もっと面白い展開かと思いきや、、
え
こわい(笑)でも自業自得!!自分も浮気されたらきっと復讐すると思う(笑)リアリティーありすぎるから面白い!!
こんな復讐が出来るなんて最高ですね。結婚してら相手を裏切るなんて本当に最悪。普通は離婚してもスッキリすることなんて、ほとんどないだろうから、現実でここまで出来たら勝ちですね。
復讐
復讐のやり方がすごい!
現実にこんなかんたんに
別れたいと思ってる女のご飯を食べて
なんてバカな男なんだろう、と
思いましたが
最後は主人公がハッピーエンドで
良かったです。
ただ、何度も読み返したいとは
思わない作品かなby 匿名希望-
怖いけど賢い(笑)
私も女だけど、復讐すると自分に返ってくるタイプなので、やられたらやり返せません…何も知らないフリしての復讐が、男にとっては1番怖い気がします!復讐に時間かけられるのも凄い…。
おもしろそうなお話なのでとりあえず続けて買って読み進めてみたいと思います。ストーリー自体はよくあるはなしなので、無料後の内容に期待して購入!
こわい!!!けどすっごく先が気になる!!こんな最低男に時間をかけるなんて!って思ったけど、復習のためには必要な時間だったんだと思うと、なんかザマーみろ!って思ってしまった!
夫にイライラ
自分から束縛する女がいいって言っておいて浮気。イライラしました。
主人公はちょっと鈍感すぎるかなと思いました。
子どももいないのに、チケットもらって、一人で行ってきなよ。はないなぁ〜。。。by 匿名希望-