ダラダラ長いよりマシかな
ダラダラ長いよりマシかな?三話くらいがちょうど良い。こういう話は現実ではよく聞きますね。
by 面倒ですね-
良い考え
旦那の態度にびっくりでした!奥さんの復讐いいですね~クズ旦那にビッタリの方法~スッキリです~不倫相手の女にも天罰が下って、ボロボロになってもらいたいものです!主人公は幸せになって暮らして欲しいですね~
よくやった!!
イケメンで性格まで完璧な人ってそもそもいないと思う。絶対どっかに欠点はある。でもそれが浮気して、さらにその後の態度の急変さ!ほんとキモいし腹立つ。眠剤にそこまで効果あるの?って感じだけど、まぁよく1年もがんばったとは思う。
広告見て気になって購入しました。
自分の家で不倫だなんて最低な男。
しかもバレたら開き直って逆ギレして。
話の展開が早すぎてちょっとついていけないけどでも読んでて楽しいです!by 匿名希望-
面白い!
浮気されて黙って離婚なんて面白くない
復讐方法がリアルで面白い!by 匿名希望-
クズすぎ
ご主人、クズすぎ!
ありえんだろうという感じです
主人公の気持ちもわからないではないですが…
だったら慰謝料双方からがっつり取る算段をした方がいいんじゃないかなーとも思いました
しかし、ご主人も気づけよby 匿名希望-
気になる
少しの、時間を開ける期間があるとゆぅことって、なんだか、とっても、大事だなんだなぁと感じました。でも、時間を取り戻せるとゆぅ事は初めて出会った時が良かったから、幸せだったからこその、一年後があるのかな…と
面白かった
最初は男にイライラし女の方にも慰謝料もらって別れた方がいいのにと思って読んでたけど最後まで読んでこういう復讐の仕方もあるんだなと勉強になりました。そんな簡単にうまくいくのか?と思いながら見ていましたがマンガだからと納得しながら楽しく読めました。
まだ無料配信中の1話しか見てませんが続きが気になるのでレビュー投稿
SNSの広告で展開は予想できてしまいますが
ポイント配布期間中なので購入して読もうと思います。
既婚者が家に浮気相手呼ぶのって気持ち悪いですね(笑)by 匿名希望-
クズ男クズ女
とりあえずクズ男クズ女なのは分かった。
寝る前起きた後必ず電話ってクソ重いんやけどw
無理いらん。
電話かける時間があるなら寝させろって思うよね。(笑)by 匿名希望-