広告で見てから購入
広告でネタバレしてるけど、もっと深く読めるのかと思って購入しましたが、まぁ、購入するほどでもなかったかと、、
広告で内容とオチが出てますしww
最後はスッキリしたので内容は好きですが、もう少し広告を考えた方がいいと思います。by 匿名希望-
絵はかわいいですが、表現が幼いというか…。
束縛心が強すぎて、あまり共感もできずに終わった印象でした。by 匿名希望-
あんなにイケメンだった彼がこうなるとはビックリ!こんなになるまで彼も奥さんのご飯食べても何も気づかないなんて。でも奥さんのやった事は怖いけど自業自得なのかな
出来そうでできない
展開はベタかな?って感じだけど3人のグズっぷりとか、近くに居そうな人物像とかもあって、楽しめる要素もあるかな?
個人的には奥さんの最後の束縛、やろうとして諦めたことなのでちょっと評価アップです。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないですが、広告で話が読めてしまいました。絵は可愛いですが、やってることは怖いです。
これは
1話無料で読んでみました。
旦那にベタ惚れの妻が1年かけてどう変わるのかが楽しみです。続きが気になるので、ポイント入ったら読みたいな〜by 匿名希望-
すっきりしました
現実はこんなことにはならないだろうけど、先も想像つきましたが、読めばすっきりしました
by ぷぅくん-
広告が…
奥さんの徹底ぶりはすごいですね。
そこまでさせてしまう執念をおそろしく感じます。
内容は面白いですが、サイト等の広告で内容が全部ネタバレ状態なのはまずいのではないでしょうか。by 匿名希望-
なんとなく結末が分かりながらも読みました。短編なので良かったです。
浮気相手の女性も最後どうなるか知りたかったby 匿名希望-
怖いな
女って怖いなーと思わされる作品です。その作家さんの作品は全体的にちょっと無理な話が多いけど、これはまとまってるし割とありそうと思わせて感情移入しやすかったです。