広告が全て
広告が興味深くついつい読んでしまったが、
それがほぼ全てな作品だった。
キャッチーな内容なだけに、先にネタバレされてしまった作者、作品という意味ではいささか可哀想。
女性が思わず読みたくなるカジュアルな内容で気軽に楽しみたい人むけ。by 匿名希望-
そのまま..
インターネットの広告から気になって読んでみましたが....まぁ、広告のコピーどおりの展開と内容でした。なので最後のオチはわかってたけど、私も浮気された経験があるので、一緒に懲らしめたような、それなりにスッキリ感じありました。
よく広告で出ていたので、たまたま見つけて一話無料だったので読んでみました。
広告でも見たからか、先々が見えて、買ってまではこれ以上読む気にはなれませんでした。
けど3話で完結みたいなので、また機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
浮気されて、
妻の仕返しっていうストーリーだよね。
1番下らない感じのやつ。
旦那もしょーもないし、
時間をかけてじわりじわり追い詰めるのも、共感出来ない。
漫画だからいいけど、本当の話ならこんな長く別れたい人と一緒にいられないよね。
課金して購入はないですね。by 匿名希望-
やっぱり浮気は良くないと思いました。された側だけじゃなく、した側も仕返しをされたりと全然良いことなんてありませんよね。主人公の復讐がうまくいったことに拍手です!でも現実はこうもうまくは行かないと思いますが、、
旦那、人として最低
浮気がバレて開き直る旦那は最低だと思う...
なんでそんな旦那に執着するのか謎だけど.そんだけ好きだったのかなって思うと仕方ないのかな...しょーもない男なのに...
まだ2話までしか読んでないのですがラストがどうなるのか楽しみです(^^)by 匿名希望-
あたしも浮気されたことがあります。
こういう場面に遭遇したことはないですけど
なんとなくわかりますよね、女の勘ってやつですかね??
その時も腹が立って別れたんですけど
だったらこんな感じで復讐してやりたかったな、by 匿名希望-
裏切られた妻の復讐
…かな?
よくある話とは思っていても、先に先に読みたくなりますね。まだ途中ですが、これから主人公がどんな行動に出るのかに期待します。個人的には負けないで欲しいかな。
でも、忘れてはいけないのが、結局のところ、なぜこうなってしまったか…ということですよね。by 匿名希望-
なんで、こんなに
タチ悪い男に尽くすかなアー、
と、はじめのうちは、結構イライラしました。でも最後すっきり!by 匿名希望-
くそクズ
貴之はくそクズやろーだなでも、奥さんの気持ち考えると先が気になって見ちゃう。この行く末を共に見届けてあげたいと感情移入してしまう。最後は幸せになって欲しいな。貴之は地獄に落ちろ。と、漫画なのに熱くなってしまう内容でした。
by いだーや-