これは
題に惹かれて無料分購入しましたが、掴みは最高です。
実際このような展開になったらたまらなく悔しいとおもう。by 匿名希望-
スカッと、モヤッと
ありのままの彼女を受け入れて結婚したくせに、ウザいと思った途端に浮気。
うーん、まぁそこら辺によくある話だから、現実的ではあるな…
と思いきや、なかなか黒い復讐をする嫁。
ここまでするのはさすがに非現実的?
旦那も旦那で、そんなに離婚したがっている嫁の『時間がほしい』を受け入れたからといって、手料理を何の躊躇いもなく食べたりとワケわからない行動が謎。by minny_ons-
気付かないふり
してただけだよね。奥さんの方。都合よく解釈して不倫に気づかないふり。でも勘が働いて帰ってよかったね。レスと不倫は関係あるし。早めに気づいて復讐って頭良い。
by りならぶ-
ありがちかな?って思うスタートでしたが、ついつい次も次もと読みたくなります。今後の展開が気になる&楽しみです。
復讐系
広告が色んなところに貼ってあったので気になって読みました。ザ少女漫画みたいな絵なのに黒い内容だったのが面白かったです。
by yes!なか卯クラシック-
女の復讐
1年って長いし毎日こんな事ばかり考えて生活してたら疲れそう
でも変わりゆく姿見て楽しくて仕方ないんだろうな
女からしたら見ててスッキリする話ですが(^-^)by 匿名希望-
広告に乗せられて、無料分を読んでしまった。
でも、ネタバレレビューを読んで続きを読むか悩み中。
読んでみたい気もするけど、ポイント使ってまで…by 匿名希望-
恐怖の復讐
浮気は許せないけど嫁の愛の重さと嫉妬深さが恐怖の行動に駆り立てて、二話読んだ時からゾクゾク感が止まりませんでした!面白いです
スカッとしますね。執念ですね。時間をかけてここまでやろうと思うのがすごい、、、絵もきれいで面白かったです。
女はコワイ
束縛女はウザイですが、その一面を知ってて結婚しているのだから、旦那も覚悟しないと…。
束縛する嫁がウザくなり不倫をし、その復讐を受ける旦那の脇の甘さが個人的には面白かったです。by 匿名希望-