まだ
まだ1話しか読んでないので
評価できませんが。
続きが気になってます。
最低男に復讐してやって下さい。by chibis-
どっちが悪いの?
束縛の強い女、でもそれを受け入れると言った男。言ったことには責任持てよ。
私が男性の立場なら、漫画の女の束縛の強さは勘弁かな。信用されてない感じするし、面倒くさい。by 匿名希望-
どうでもいいけどレビュー書いてコピペもできなくて書き直しになるのどうにかしてそしい。この作者絵がこんなきれいなのに話こんなんでおもし買った。絵とテーマがあってなくておもしろかった。またよみたいもっとよみたい
広告で気になって読みました。
復讐劇となると恨みを相手にぶつけるやり方が分かりやすいですが、この作品は相手を自分に依存させたところで捨てるという方法で、私には目新しかったのとスカッとしたのとで面白かったです。
また短編なのもサラっと読めて良かったです。by 匿名希望-
それなり
説明文がネタバレ過ぎです。
そのままの内容ですね。
もう少しひねった事をして欲しかったですね。
でも3話読み切りなのでこんなもんですかね?by 匿名希望-
こんな復讐劇ははじめてで、面白かったです。浮気されて離婚してって言われて…それから一年後、自分なしじゃ生きていけない人にしてから捨てる!笑なんとも爽快な話でした。女は我慢強くて忍耐力がありますね!
3話で終わりなのでサクッと読めます。by raruyy-
一話しか読んでないけど、
無料の一話目しか読んでないけど、ドロドロの雰囲気を漂わせたお話でした。タイトルが気になって、読んでみたら最近の流行りの不倫ものでした!今後のことを匂わせる感じでこのあとの展開が怖いけど気になると思いました。
因果応報
典型的顔面偏差値による高圧破滅型男子を夫にしてしまい化けの皮が剥がれた時静か過ぎる復讐の鐘が鳴り響き…ってお決まりの感じが、ちょっと違う視点からジリジリ悟られず復讐を成し遂げる感じが最高
すっきりするだろうな・・・。
最後ざまぁ見ろって思うけど。
自分の一年を憎しみで損したくないから、
絶対無理・・・。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
広告から惹かれて読み始めたが、
なかなか展開がおもしろく、サクッと読めるのが良いby まなちゃん0116-