主人公がかわいそうで同情してしまいます。
やっぱり浮気とか不倫とかは
良くないと思ってしまいます!
絵はとてもキレイで好きなんですが、
何となく今後の展開が分かるような気が
して先に読み進められませんでした。by 匿名希望-
気になる
まだ、一話しか読んでいませんが、
一年の中でどのような復讐をするのか、先が気になって仕方がないです。
来月のポイント加算までまてません。
ネダバレを読んでなんとなくわかっても、続きが読みたいです。by 匿名希望-
気持ちはわかるけど…
ちょっとやりすぎなんじゃないの…てか、1年間なんにも気づかない男も男だよね。まー最初に裏切った男の方が悪いから自業自得だとは思うんだけど。もうちょっとほかにやり方なかったのかなー…ちょっと読んでて気持ち悪くなったな…
絵は綺麗
ウェブ広告でちらっと見かけて、面白そうだから購入。
もう少し内容の濃いものかと思ったけど、意外とあっさり、淡白に話が終わりなんだか残念だった。
買わなくてもよかったかなぁ…と後悔しました。でも絵は綺麗だったので★2つです。by AYA317-
まぁ普通かなぁ
だいたい想像した通りの内容でした。ただ貴之が1年であんなに太るかなぁと疑問もありますが。
スッキリします
男がとても最低で、その男に仕返しをしていてスッキリしました。ここまでして大丈夫なのかなという場面も個人的にありましたが、その男がしたことを考えれば、このくらいされても仕方ないかと思い、結果的によしと思いました。
さくっと読めます
Web広告によく出ていて気になったので3話まで購入して読みました。
オチが広告に載っていて分かっていたので、どんでん返しのような驚きは少なかったですが、逆にスカッとな結末を知った上で見るのも楽しかったですby 匿名希望-
広告だけで十分な内容でした。
繋ぎ合わせたらほぼほぼ完成します。
オチも広告に出ていますし、お話を丸々続けて読みたい方だけ購入した方がいいかと思います。
ただ絵は可愛いし、最後にスカッとしたので星2つにしました。by 匿名希望-
広告で見て気になって見てみました!!
なんと1話無料だったので試しに読んでみたら…可愛い絵と裏腹に結構ダークな感じがして続きが読みたくなりました。
まだ途中までしか読んでおらず胸が苦しいですが、どう復讐するのか楽しみです。by 匿名希望-
やられたらやり返す
一年かけての復讐を簡潔に書いていてすごく読みやすかったです!
また別の作品で期待してます!!by 匿名希望-