復讐、、、?もっとドロドロしてて生きてるのが地獄!みたいなイメージでしたが、そうでもなかったです。私が復讐に対して期待してたのかな?
先がよめる
おためしでしか読んでませんが、何となく先がよめる、わかる感じがしたので、ネタバレで見てみたら、やっぱりなぁ、、、という感じでした。ポイント使って読むのもなぁ。
豹変した貴之、、、
夫といえども何しているかわからない、、、何か自分も怖くなりました(笑)1年後にどうなるか、楽しみです。
1話だけですが…
旦那の裏切り方にイライラした。
浮かれさせてドスンと落とされる感じ。
本当に嫌な感じです。
やられた分、やり返してほしい。
それも倍返し!
2話が楽しみ。by 匿名希望-
あまり復習ものは好きじゃないんです。(笑)
不倫した旦那さんが悪いにせよ、1年かけてここまでするかな〜と思ったり。
まぁ、マンガだからいいのでしょうが。by 匿名希望-
あれ?
タイトルから言うと、期待外れの内容です。
特に中身がなく、サラーっと展開していきます。 3話完結なので、そんなもんかなぁ?
割り切って見ればサクッと読めて、最後にスカッともしていいです。
息抜き程度に見るならOK!!!by 匿名希望-
復讐
裏切った人への復讐劇。意外な方法だけど相手はまだ若いから修正ききそう。その点では物足りない感じもあるかな。中年で再就職無理なとこまでもっていけば完璧だけど、そうしたら主人公の人生もむなしいものになっちゃうしね。面白かったです。
それなりに面白かったです。
夫が救いようのないクズだったお陰で復讐される様は心が痛む事なく気持ち良く見られました。
しかし、他の方が書かれているように広告で話の大部分がネタバレされているのが残念です。
テンポよくサクっと読めるのは良いですが、購入して読むには少し物足りないかな、という印象です。by 匿名希望-
最初は主人公の性格的に好きじゃないなー、こういう子って思ってましたが、最後の展開を読んですっきりしました。女はしたたかで、男はバカだなーって感じです。
ネタバレがすごい。
広告を見て購入したが、読み終えると、ほぼ広告で流れていたとおりで、もう少し内容を隠してほしかった。短編で読みやすかったが、物足りなさを感じたので、☆3つで。