うーん思ったほどではなかったかな
広告に出ていて、気になって購入してしまいました。先が知りたくて全巻購入しましたが、正直、広告通りの展開なので、買う必要なかったかな…?と思います。でも、最後に男が痛い目にあうぽいので、スカッとして、よかったです。
夫に浮気されて病んでしまったのね…レビュー読んだらオチが恐ろしかったので無料の1話だけで辞めておこうかな
怖いもの見たさで見たい気もするけど…
なんで夫は浮気しちゃったんだろうか?なにか不満とか夫側の気持ちもあれば良かったかなby 匿名希望-
気になります。
まだ無料お試しで1話しか読んでいませんが、先が気になります。ありがちな流れのような気もするけど…。それ以上の展開が待っていることに期待して…!今のところ3話までしか配信がないようですが、購入を検討しています。
by ゆしはまそ-
あり!
こういった感じの復讐もありだなと思いました。
参考にさせていただきます(笑)。
結婚した時から家のことは奥さん任せで、お茶も入れられない、奥さんがいないと何もできない熟年夫婦は想像できますが。
なかなか面白かったです。by 3とんママ-
うん
あーーこの手の話ね!!気になりまするよね!!愛と裏切りと色々ありますよね!男と女ですからねー!こういう報復大好き!時間をかけて取り返しのつかない報復イイねしかないですわ(笑)途中までしか読めてないけど。
わあ...って感じ
SNSのCMから見に来て、気になったので買いましたが、本当にわあ...って感じでした。実際にこういうことが出来るのかどうかは置いておいても、女をないがしろにした男がその女に陥れらる様はスッキリします。
広告で
広告で大体内容がわかるかな?
展開も早い感じでダラダラ伸ばす作品よりかはいいけどちょっと雑な感じに。笑
広告に惹きつけられて読みに来たので絵はうまいし読みやすくはあった。
オチはちょっと微妙だったかな?by 匿名希望-
広告が
広告が一番のネタバレという問題作笑
なんか登場人物がみんな頭空っぽ!て感じなんですよね。こんな簡単に睡眠薬混ぜること出来るかなぁ。でも、前に調理師だか栄養士だかの免許持ってる人が、旦那をわざとぶくぶくに太らせてから離婚したってのはテレビで見た事がある。by 匿名希望-
ふーん
まず、絵は下手くそではないなと。ストーリーもベタベタだけとわ、絵がしっかりしてるから読めなくはない。無料分がなかなか増えなくて1話しかよんでないけど、広告をみるかぎり、そのままのラストなのかなと思うから続きは読まないと思う
あっさり
広告で出て来て、1話無料を読んで、気になり登録し最後まで読みましたがあっさり終わってしまい、物足りなさを感じました。
もう少し内容の重みがほしかったのと、1話が楽しく期待していたぶん、がっかりした気持ちになりました。by 匿名希望-