怖い怖い
こんな男、最低です。
後味スッキリのストーリーでした。
まるでしてやったり。
男なんて簡単に浮気をするけど、相手のことなんか何も考えてないんだよね。
その時その時が良ければいいってことで。
完結型で見やすかったです。by ごんちゃーん-
こわいー
無料話のみ。
レビューネタバレを読んで、先のストーリーがなんとなく把握できたんだけど、なにそれこわーい(笑)
実際、食事に…‥ってのはあるらしいし、やだな…‥こわいな…‥。
でも、怖いもの見たさで残り話をよみたい気も(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ-
不倫ものは最近とても多いですね。ストーリーはありきたりでしたが絵がとても可愛くて好きです。絵は可愛いのにお話がドロドロしているのがなんとも言えず現代風だなぁと感じました。私も結婚していますが不倫は良くないなーと思いました笑
イケメンの旦那が優しいって、もう怪しいしかないやろ!しかし、男ってほんとうにアホな生き物ですよね。女のカンと憎しみはコワイってことをよーく覚えておかないと…ってか浮気よかすんなよ!女を家に連れ込むなよ!…って感じです。
時間かけたなー
奥さまの時間をかけた復讐です。
絵が可愛らしいというか軽いタッチなので、重く感じません。
てかイケメンだった旦那もよくあそこまで堕ちれたなーと素直に思いました。
旦那、かなり頭悪かったんだなー
周りの基盤もできてないからあそこまで崩れるわけだし堕ちれるんだよな
そんなやつ捨てれてよかった!しかもどうにもならないようにしてから(笑)
ひどすぎる復讐とかドロドロではないので、気分が悪くことはなかったのでよかったかなーby 匿名希望-
オチがびっくりするくらいひく❗
短編だけど読んで損した感じ❗by 匿名希望-
新手の復讐
広告で気になり読んでみました。
こんな復讐の仕方があるんですね 笑
たしかにこの復讐はけっこうツラい 笑
3話でサクッと終わるのでとても読みやすく
絵もキレイでした(*^-^*)
旦那さん、かっこ良かったのに…by あいちゃまちゃん♪-
試し読みしか読んでませんが、結末がなんとなくわかる分ネタバレ嫌いな人は面白みがないかも。
結末分かってると安心して?展開を楽しめるので意外とすんなり読めましたが、続きが気になって…みたいなのはないからポイント使うまではいかないかな。by 匿名希望-
んぁーお!
しょっぱなからかなりありえないおとこっぷりでビックリしました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
女を何だと思ってるんだよ!
奥さん追い出して不倫相手を連れ込むとかサイテー!っても1話目から怒りスイッチ入ってしまいましたby 匿名希望-
気になる
続きが、きになります。第一話から、、なんだか、どうなるんだろと。
絵のタッチも、綺麗で好きな感じです。by Asap-