怖い〜
この本を読むでいくのやめられなくなってしまうんだよね。こわいの、こわくないのって。ホラーだよね、この話は。人の気持ちって永遠に続くことってむずかしくて。そんなことありえないのかもね。そんなこと考えながら読んでます。
by ヒロリンコ-
なかなか
なかなかスカッとさせてくれまふ。世の中の男ってたまにこうゆう人いるよね。て感じで読めました。自分だったらこんなこと出来ないけど漫画のなかならやってもOK。早く続きがみたいでふ。更新よろしくおねがいますー。
絵はキレイで読みやすかったです。
しかし広告の段階でオチがわかってしまっているのでわざわざポイントを使って購入する必要はなかったなという感じですね。
浮気された復讐のためブクブク太らせ、
依存させ、冷たく突き放す。
多少すっきりはしますが。
タイトルそのまま一年後のあなたへ
ですね。笑by さりりんぱ-
なんてこった
復讐のお話。
なんかこんな男もうほっとけばいいのに~!!と思うけど、なんかざまあみろ!とも思う(笑)
でもこんな男に1年もかけるのはもったいないな~
とりあえず、なんかスカッとするようなお話でした(笑)by 匿名希望-
面白い。
まだぜんぶは見てないけど。ないようが気になる。なにを企んでいるのかが気になる。1年で太らせてしごとも失っていくおとこがどうなるけっかになるのか…浮気をした代償なのか?オンナはうらむとこわいなとおもう。
女はスゴイ。コワイ。でも、スカッとした。
絵も見やすくて、いい感じですね。
私だったら、感情むきだしになっちゃって、あんな計画的に復讐とかできないな〜
やってみたい〜(笑)
男の人さいしょかっこいいね。浮気せんかったら完璧やのに〜by 匿名希望-
最高
不倫したのはとても許されないことだと思います。実際に男の方もざまみろって感じでした。一年後に、男がニートになり、また身体の変化で体重が増えて大きくなり、そこの写絵がとても面白かったです。話が短いけどとても面白かったです。
残念
広告で見てから、続きが気になり、読んでみたのですが、広告で出ていたところまでで、話が終わっていました…(>_<)先があると思っていたので、ショックでした。
旦那に対する復讐劇を、もう少し詳しくみたかったな〜by 匿名希望-
まさかの展開!!
よくある不倫ものだと思って見てみたら。。。衝撃的でした!!まさかの展開!!私も執着がすごいので主人公の気持ちがわからなくもないけれど。。さすがにここまでは出来ないなぁー(笑)いや、あっぱれ!!(笑)ゾクゾクしました
by かお1014-
タイトルをみて興味で、無料分だけ読んでみたけど、旦那の浮気の話?って、思っていた内容とは違かった。絵も好きだけど、次をみたいなとは思わず続きは読んでないです。話が進むにつれて面白くなるのかレビューをみて判断。