一年は長い。
私だったら一年も掛けての復讐耐えられないな〜
早く相手と離れたいと思いそうなところを、よく耐えて最後は突き落として。
でも、年をとって思います。
若い時の貴重な1年をこんな男に使うのはもったいない!by 匿名希望-
続編が見たい。
結局オトコなんて身勝手なもんだなぁとつくづく思った。
どうせ別れるならタダでは転びたくない気持ちはわかるし、飼い慣らしてポイ、は良いなぁと思いました。
動画をどうするかが明かされないままなので、続編でどうするのかを見てみたいです。by 匿名希望-
怖い
広告から飛んでそのまま続きぐ気にって買いました。
旦那さんは自業自得だとは思うけど、主人公もちょっとやりすぎな気がします。by 匿名希望-
まぁまぁすっきりする
普通こんなことされたらすぐ別れそうなのに、この主人公はよく堪えてあんな仕返ししたなぁと思った。あれだけのメンタルがあればさっさと別れてもよかったんじゃ…と…(笑)
うーん、普通
広告でネタバレし過ぎじゃないかなぁ。
買って読む価値がなくなる。
絵は可愛くて綺麗です。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなくの時間に読める作品。
特に印象にも残ってないですが、絵もキレイなんで知らなくても読みやすいです。by 匿名希望-
1話無料で読みました。妻の復讐の話みたいだけどレビューである程度イメージ出来てしまったのでポイント使うまではないかな…。と。
やられたらやり返す!
なんだろう、ここまで管理するのが凄くしんどそう。束縛激しい彼女。
それを我慢彼氏も凄い。
浮気バレた途端の彼氏の態度の豹変ぶりもだいぶムカついた。
最後はちょっとスッキリ。by 匿名希望-
広告で見てて
よく広告で見ていてずっと気になっていました。絵が綺麗で、まだ試し読みの段階ですが面白そうだなと思いました。
面白いけど
最後の動画はどうするのかな?想像に任せますって感じだったけど、最後まで見たかった。面白かったけど、夫の開き直り具合と妻のやり方が少しヘビーだったので星3つ。