スカッとした。
普通に考えれば、気長な復讐で暮らしていくうちに気持ちが変わらなかったのかしらと思ってしまいましたが、単純にスカッとしたと思えました。
自分には多分できないです。by 匿名希望-
こわい、怖すぎる((( ;゚Д゚)))
最初はあんな幸せそうだったのに
まあ、男も男だよな
なんで家に連れてくるかなあ~
あんなに仲良くしてるなら連れてくるべきじゃなかったね
薬の時も少し考えれば
タイミングが合いすぎるとか思うのに
男も男だけど
女も女だったな
不倫はよくないby 匿名希望-
広告で見てだいたい予想できた流れと全く変わらなかった。
わざわざ購入して読むほどの展開はない。
広告で物語の流れがつかめているひとなら買って後悔するかも。
でも話自体は面白いしスカッとするので良いと思う。by 匿名希望-
良かった
めちゃコミ
初購入の作品です。
初めは、無料の分だけのつもりでしたが、
続きが気になってしまい、購入しちゃいました。
意外な結末で、良かったです。
あーゆー復讐の仕方もあるのだと、おもしろかったです。by 匿名希望-
こわい
20年以上前かなぁ。
女性向けの週刊誌で、このような復讐劇を読んだことあるような。
浮気されて旦那さんに復讐をする。
しかも、奥さんは旦那さんの浮気を許して心の広い奥さんであると演じる。
しかし、着実に復習しているという。
こわい。by 匿名希望-
1年も
広告でほぼネタバレでしたがなんだか気になりみてしまいました。もし自分の立場だったとしたら、1年も復讐する気力は湧いて来ないですが、こんな復讐方法もあるんだなーと参考になりました笑
もう少し内容を詳しく書いて欲しかったな。by 匿名希望-
復讐してスッキリ
主人公はよくもあんなに年月をかけて復讐したとは思うが、よくやったと感心した。旦那は奥さんからも浮気相手からも捨てられてざまあみろだ。これが因果応報というやつかもしれない。その後が書かれていないので少し残念ではある。
まあ
夫が急に態度を変えたのをびっくりしますと言音から言い出した時も申し訳なさそうな顔をしていた国どうして急に暴言を吐き出したりわざと大きさの前で振りを振り見せびらかしたりしたんでしょうか不思議。夫が急に態度を変えたのはびっくりしますと言夫から言い出した時も申し訳なさそうな顔をしていたがどうして急に暴言を吐き出したりわざと奥さんの前で振りを振り見せびらかしたりしたんでしょうか不思議です。
なんとなく
なんとなく読んでみましたが、先が気になり、読んでしまいました。現実的じゃないかもしれませんが、人が復讐すると、こうなるのかなぁ…と考えさせられました。人を傷つけるって、やっぱりよくないなと感じました。
by Kyun-
怖いぞ!
女の執念を感じる、夫の不倫への復讐!
幸せを信じて疑わなかったのに、まさかの不倫現場に遭遇!もう、絶対に許せない!!
女を怒らせると怖すぎますよ。。。っていう教訓(?!)みたいな作品です。
復讐は、思い通りに成功するのか?!by 匿名希望-