【ネタバレあり】億万長者の妻の値段のレビューと感想(2ページ目)

名前

名前の設定が、外国の方のものなので、個人的に少々感覚に間隔を感じます。
    昔の漫画にはよくありましたが、今見たらなんか違和感がありますね

結局、一番大切な人は一番近くにいたのですね。笑
    ステファンは超不器用な、仏頂面の男です。

ずっと学生時代から秘めていた想いが成就して満足度高いです!

ステファンは異質です。

コロンビアフォーの中でもステファンは他の3人と違っていて、女性に対してトラウマがあります。只、学生時代からの友人のクリオにだけは、完璧な騎士です。素直じゃない2人が遠回りしながらようやく結ばれた時、読み手も本当に安堵しました。

コロンビアフォーの中で1番もどかしい。大学時代から惹かれあってあたのにくっつかずにお互い傷つけあってしまうのが切ない。でも最後はハッピーエンドで良かった。

キラキラしていた学生時代と変わって、今の自分に自信のないときに、変わらずに素敵な同級生には会いづらいだろうなあと思いました!学生の頃からの思いがかなってハッピーエンドでよかったです!

コロンビアフォー シリーズの3作目です。
    漫画【絵】の羽生シオンさんの男性が凄く好みで、この方が描かれたお話をいくつか読んでいます。
    ステファンは、このシリーズの中ではあまりハンサムの方ではありませんが、クリオを一途に想い、最後に成就できた内容です。お話の中ではこの3作目が一番好きです。

すごくいい!

3部作品ありますが、無料の話しがあったので読み始めました‼️
    1作品目からよんでもらいたいぐらい、いい作品ばかりです🎵全作品良かったですが、この作品は男と女の友情…他とは違う要素もあり楽しめました‼️

絵は綺麗です

キャラクターはみんな美男美女です。けどストーリーは個人的にハマる感じではないです。全然違う世界のお話で、入ってきません。

「鷹王と純潔の踊り子」から来ました。コロンビア・フォーがこういうふうにつながりますか! 「鷹王~」は最後の話だったみたいです。

コロンビアフォーシリーズ。
    私自身メガネ男子はあまり好き
    じゃなかったけど
    こんな綺麗なメガネ男子なら
    大歓迎!
    最後はお互い気持ちに素直になれて良かったね