みんなのレビューと感想「トラさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

トラさん

ぞくぞく

こんなことが本当に現実であったとしたらこわいなぁと思います。
    実は自分の飼い犬や飼い猫もそんなことがあったりして(笑)

大号泣

大号泣でした!!久しぶりにこんなに泣いた漫画に出会いました!!広告や無料冊数がなければ見なかったです。猫同士の会話は哲学だし、トラさんの純粋な感性が好きです

私の中でナンバーワン

ここ最近の中で1番感動して、笑って、泣いて‥ほんとに心に染み入る作品でした。
    漫画といえど奥が深くて私自身考えさせられる部分も多かった。これは絶対に実写版で映画化かテレビで放送してもらいたいです。
    どうしようもないパパが最後にあんなにステキな男に変身してよかった。涙が止まらなかった。
    人の命の尊さを改めて感じました。今日一日は今日だけ、人生は一度だけ、後悔したくないな、とこの作品を読んでそう思いました。

心が温まります。生きているときはクズと言われてたけど、すごく純粋で真っ直ぐな人だと思う。嫁と子供、みんな幸せでいてほしい

いいお話。
    生き返って家族四人で幸せになれないのかな~と思いながら読んでました。
    最終回、深いですね。

泣きました

なんてクズ男だと思っていたけれど、
    そんな人でも気付けるんですね。
    大切なことが何かを。
    猫になって、でしたけど。
    絵も可愛くて、よく見ると
    細部まで気を使ってて。
    たまに笑わせてくれるから
    読んでるこちらは泣き笑いです。
    ぜひ、どうぞ。

by mihosky

泣いてしまった

全ての男に共通するであろう、俺は愛されてる幻想がすごくリアルで笑った笑笑
    でも、ちゃんと愛される要素も持ってて、バカも貫けばホンモノになる、みたいな。
    バカは死ななきゃ治らないって本当だなぁって思った。
    でも、本当に大切なものに気づけて良かったねと、心があったかくなるお話でした。

クズ旦那が突然死んで、不細工な猫になって戻ってきたら?面白かったです。この猫がまた不細工でした(笑)旦那が死んで、妻は子供抱えて幸せになれるのか?続き気になってます。また購入して読みたいです!!!!!

暖かい

暖かい陽だまりのようなイラストレーションとストーリーがマッチしてよろしいんですよね。この人には大切で大好きな人たちがいます。

ほっこり

したい時にいいとおもう。
    レディコミとかのドロドロ読んでるよりは、穏やかになれる気がします。笑える感じがいい。