みんなのレビューと感想「木嶋くんのあぶない初デート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズ大好きです。
    立花が可愛い木島君を好きすぎて我慢しきれないところでニンマリしてしまいました。

by 傀儡

続編を追いかけて読み続けてます。なんせ、小さくて可愛いスバくんだけど、まだ、自信がないのかな。でも、立花さんごいれば大丈夫だね。

終わり方はこれでいいの?

ただただデートというシチュエーションが描きたかったのだなあ、という感想。1本のストーリーとしてもっと完成度が高いものを読みたかったな。

木嶋くんシリーズやっぱり面白いです!
    木嶋くんは変わらず悪魔顔ですが、可愛い一面が立花君が木嶋くんの事が好きな所なんですよねー。まだまだシリーズ楽しみ

小嶋くんが可愛くて可愛くてっ(T-T)変態優等生がこうなってしまう気持ちもわからなくもない気がしてきます!

アレ?木嶋くん…

なんか木嶋くんがすっかり可愛いキャラになりまして。たまに極小で幼児みたいになるし。でも、もともと優しくて可愛い木嶋くんなのでOKです。

昴の立花を思う姿は可愛いく見えて仕方ない。初デートでもやっぱエロい立花はブレなくて良かったです。面白かった。

シリーズもの

シリーズで好きです!登場人物のそれぞれ表情や行動の変化がとても良かったです。どんどん読み進めてしまい、単行本まで買ってしまう始末。しかし、どちらかといえば、兄カップルの話の方が好きです。今度も楽しみにしています!!

ブサかわじゃないです~。可愛らしいです。絵がキレイなBLは好きです。いつまでも見ていたいカップルですね。

ばんざい!!

初デートばんざい!!
    ノーメガネの立花君が拝めます!
    映画館では木嶋くんのうかつ?な発言でやきもちやかせて大変なことになるけど
    それもかわいかったです!