みんなのレビューと感想「僕の愛しい木嶋くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

立花くんの感情

今回のストーリーは立花君のすばるに対する気持ちが、凄くよく分かる話で見てて恋愛っていいなぁー!とおばさんですが思いました!

楽しい、面白い。

最高ですね。木嶋君が、どんどん可愛く見えてきます。読んでみて、実はそーだったんだぁ!!とドキドキしちゃいます。

このシリーズ大好きです。
    立花視点の出会い編が良かったです。
    実は可愛い可愛い昴に気づいてくところがニンマリでした

by 傀儡

木嶋くんシリーズ第2弾!立花(攻め)目線で描かれていてちゃんと両思いになったんだなと再確認出来ました笑

笑い方が不気味でも、スバくんは可愛い。まあ、彼だけが分かってればいいか…なんて思うけど。敬語で攻められるのも良い。

木嶋くんシリーズ二作目です。やはり目つき怖いけど可愛いですね。立花君との鬼ごっこ(?)結局木嶋くんの勘違いだったけど。次の作品も楽しみです

一巻で両思いになったふたりですが木嶋くんのことを好きな鬼島くんの横やりが入ります。
    でもそのせいでさらに仲良くなってよかった。

絵も可愛いですし、主人公たちのキャラもみんな素敵でとても引き込まれていきましたっ(๑>◡<๑)エッチシーンも良いっ!

木嶋くん可愛い

顔は怖いけど本当は優しいし、可愛い木嶋くん。ちょっとした間違いで始まった交際が実は間違いではない。邪魔が入ったりするけどそれも可愛い感じなのでOK🙆‍♀️

話は王道展開です。
    もう少しエロいといいんだけど、花音は無理かなー(^^;
    BL離れてたので、初心に戻った気分でした(笑)