みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
萌える!
作者さん買いですが、これも良かった~
受けがちょっとシャイなところも可愛いし、攻めはカッコ良くてとにかく甘い!!
読んで幸せな気分になれますよby 匿名希望- 0
レビューが良かったので
レビューが良かったので読んでみました。
あまり好みのタイプの絵じゃなかったけど、今ではカミロの色気にメロメロです(笑)by 匿名希望- 0
さいこー
絵がすごーい好きです!
レビューみてすごい高評価だったので試し読みしたらめちゃ素敵な絵で、そしてストーリーもほんと可愛くてドキドキしたー!もっと読みたい!!by ろーすとびーふ- 0
最高でしかない
ストーリーもビジュアルも海外設定もなにもかもどストライクでした!
ぐいっぐいなのに物腰柔らかな攻の色気と、頑ななのになし崩されてしまうかわいすぎる受と、ストーリー運びの色っぽさ!大満足です!by 匿名希望- 0
爽やかBL
幼なじみの二人が、結ばれるまでお互いを思い合って、拒否しすぎたり、押し付けすぎたりせずにいるのがもどかしいけど、変な駆け引きもなくて、爽やか。エッチなシーンもしっかり描かれていますが下品にならずステキです!カミロがめちゃくちゃカッコいいですが、脇役達も魅力的です。
絵がとても素敵です!!だからエロいシーンもとても綺麗に見えてしまって、ステキな漫画だとおもいました!!
おもしろい!
この作品読んだら他のはもぅときめかないし楽しめないって言い切れるくらい全てが最高!表情も仕草も官能的だし何度読み返しても胸いっぱいになります!
by よしいまゆか- 0
何となく読んでみたら、イイです〜!キスの感じとかエッチな描写が好みです。他の作品も読みたくなりました。
絵がとてもいい
絵がとても魅力的です。
表情の一つ一つが深く思いを表しているというか…。
久々に何度も読み返す作品に出会えました。by 匿名希望- 0
高評価にランクインしていたので読みました。
テオの気持ち、カミロの思いがとても分かりやすく、世間の目や葛藤など、リアルに描かれていると思いました。
回りの人もいい人ばかり(^ー^)
素敵なお話です。by 匿名希望- 0