みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
完全作者買いです
この先生の描く男性はかっこよくて、仕草や表情は色っぽくて最高です(笑)
主役の2人を囲む友人たちも、独特な雰囲気と
かっこよさで…、、、
とにかく最高ですわ( ´艸`)
はあ…御馳走様ですby メトセラ- 4
作者さん買いです!
この作者さんが好きならオススメです。
ノーマルの受の子の葛藤が丁寧に描かれてるし、攻の子の愛情が溢れてていい。
所作がエロチックでいい。
なにより、まわりの仲間がいい!
読み終わってなんか清々しい。by 匿名希望- 2
間違いなし。
もれなく作者買い。
迷わず即買い。
相変わらず絵がキレイで
顔も体もめっさカッコいい!
表情も凄く雰囲気あるー。
なんでこんなに いいんだろう…
改めて…表情とか視線で
こんなに気持ちを表現できる、
この作者さんて 本当に凄い。by 匿名希望- 4
最新作待ってました!
この方の作品は心理描写が上手でいつもはまってしまいます。
今回は和やかなカップルで癒やされます。by 匿名希望- 0
間違いない
作者さん買いですが間違いなく面白いです。話のテンポもいいし、エロも全開です。続きがあるならぜひ早く読みたいです。
作者さん買い
待ってました〜
この方の作品は絵も綺麗で心理描写もしっかりしていてストーリーも素敵なので大好きです。
シリアスなものから可愛いものまでどれもいいのですが、今回は可愛いお話でした。
テオが可愛い。カミロはテオにとっても懐いている大型犬の様(笑)
ストレートのテオがカミロの愛に応えるための葛藤があり、カミロもドキドキハラハラ…
あっという間に読んでしまいました。
その後の話も良かったです。
他の作品も全て読んでいますが、そちらの続編も期待して待っています。by 匿名希望- 0
とてもいい
この作者さんが大好きです。
身体の描き方、心理描写、ストーリー設定、どれをとっても秀逸です。
Hシーンの濃厚さ、もどかしさ、せつなさがよく描かれているので、入り込めてしまいます。
タチの優しさと色気が半端ないです。読んでいるこちらにまでネコへの愛が伝わってきます。
今回のこの作品はネコ視点で、ネコがいろいろと葛藤してますが、結ばれた時のタチの喜びの愛が表情から伺えるというのがこの作者さんの力量に脱帽です。by 匿名希望- 11
控え目に言って、最高です
この作者さんにゲイや男同士の恋愛(洋風)を描かせたら天下一品だと思っています。絵柄も含め、本当に凄い。黒髪長髪バイ×ノーマルの恋心と葛藤が実に丁寧に描かれています。[眠り男]が好きな方はこちらもどストライク間違いなしかと。キスがとてもエロチックで、読んでいても気持ちよさが伝わってくる感じです。酔中エッチも特徴のひとつかな。でも無理矢理感はないです。攻めがとても優しい。周囲の人々も何だか温かくて、読み終わって微笑んでいる自分がいました(笑)肉体(筋肉)的に[男]としてしっかり描かれる作者さんですので、細く綺麗な?感じを求める方には合わないかもしれません。サンプル要確認。
by MMm- 23
この作者様にハズレなし!
次々と読みたくなるけど、一気に読むのが勿体ないくらいの良い作品。しっかり作り込まれたストーリーと色気滴る絵、今作も買って間違いなし。
いい!
作者さん買いです。
本当に、今回も安定の面白さと、キレイな絵です。
黒髪のカミロの色気が半端ない‼ 酔っぱらうテオも可愛いです。周りの仲間たちもいいカンジです。by 匿名希望- 0