みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.8 評価:4.8 332件

良い!

エロいのは最終話だけですが、ドキドキ感がハンパないです。
    絵が綺麗だし、笑えるシーンも結構あるし、キャラ設定も良くてハマります。
    おすすめです!
    ※最終話はめっちゃエロいです!

ひたすらに絵が綺麗で惚れ惚れします。
    受けに対してアグレッシブ系の攻めが好きな方、肉体美重視の方におすすめです。

最高の一言

書店で見かけた時はエロ押しの帯コメントが付いていたのでうーんと思いましたが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。
    結果は最高、、最高でした、、、
    二人の話をもっと読みたい!!

作家さんが大好きで、作品が出るたび、即購入してしまいます。
    今回の作品も、かわいいし、エロくて、よかったです。

この作者さんにハズレは無いです!
    絵がサイコーに綺麗。恋愛感情の描写が繊細。エロがとにかくすんごいエロい!!(笑)
    VOIDの時も、眠り男…の時も、コヨーテの時も、今作も、ネコの男の子の顔がとにかく色っぽくて、女の自分がキューンってなる(笑)
    BLに抵抗ある人でも、読んでみてもらいたい。
    ちょっとエッチな洋画の世界に入った気分になれますよ!

座裏屋作品ハズレなし

相変わらず絵が素晴らしい。色っぽくて綺麗。甘め、一途なお話ですがエロはしっかり濃くて読み応えすごい。
    あとこの作者さん外国が舞台の話が多いですが、つくりものっぽくなくてでも現実味がありすぎない世界観で毎回すごいなと思っちゃいます。

甘くてかわいいストーリー

幼馴染な2人からの甘々なストーリーが最高!
    特に褐色短髪受けっていうのがたまりませんでした
    2人の話をもっと読みたいけど読み終わり後味、番外編も良くて満足の作品です

レビューの評価が高かったので、かなり期待して読んだせいか、☆5をつけるほどかなーと思ってしまい、☆マイナス1にしました。ただ、絵も綺麗だし内容も良かったです!読む前に自分でハードルを上げすぎてしまったかな。

とてもいい!

最近の作品は突っ込んで終わりっていう展開に飽きていて次はどんな感じなんだろうと買ってみたら久しぶりにどきどきしました。

友との恋!とっても大事にしてる感じも、葛藤も伝わって来て本当に買ってよかった。

絵がすごく好きだったので、BLというもの自体初めてだったのですが、ドキドキの初購入!話も可愛くて、もうセクシーなカミロの色気にやられました!