みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.8 評価:4.8 333件

最高です!

この作者さんの描く肉体美…最高にエロいです(笑)超色っぽい!!受けもタチもどっちも!好き嫌いあるとは思いますが好きです!
    元々こういう肉体美系には興味なかったのですがこの作者さんの絵は何度も読み返してしまいます。話の内容も好きですしちょっとお茶目っ気もあるのも好きな要因ですね♪是非おススメです(*´艸`*)

幼なじみ好きは必見

幼なじみ2人の関係が、作品の世界観ともあいまって本当に素敵です。両想いになるのは最後の方なのですが、最初から最後まで満たされた空気が漂っています。
    ハッピーになりたい人はぜひ!

世界観にのめり込む

作者買いです。どの作品も世界観が作り込まれてて、のめり込むこと間違いなしです。BL好きじゃない人にも是非オススメしたいけど、何よりエロすぎ注意です!!

美しい

絵がとてもしっかりしててリアルで美しいです。
    外国の雰囲気もあるし、世界観がちゃんとしてる。
    変な横槍の入らないところが安心して読めてよかった。

作者様買いです

この方の作品に出会ってしまうと他のBLが読めなくなりそうなくらい内容、画力、全てが最高です。
    こちらは幼なじみの設定で読みやすいと思います。
    和気あいあいとしながらも深い愛情の男前カミロと真剣に思い悩む可愛いテオが素敵でしたし、周りの登場人物も魅力的でした。
    ミュシャのようなタッチで、絵も本当に美しいです。

絵がキレイ

男の子が二人ともかっこいいです!
    BLは初めて読みましたが、絵がキレイだからか、わりとすんなり読めました

絶対読んでほしい作品です😌💓

作家さんが好きで購入しました❗すごく素敵な作品です😌💓町の喧騒や風の音、タバコの香りを感じる事が出来る気がします。登場人物の表情が豊かでセクシーです❗何より愛が伝わってきます。舞台はイタリアかなぁスペインかなぁとか想像しながらパスポート片手に旅に出たくなるような…読み終えた後も幸せ感満載です。あと、キス😚したくなります✨😆💕

今ままでのとは違う感じ!

作者さん買いです!
    この作者さんの作品よく読むけど、内容とか設定がわりとハードなことが多い!
    でも、今回のはよくありがちな幼馴染同士の純愛って感じ!
    エロも他の作品に比べて少な目で、本番までしてるのは最後の方だけ!

今までの作品に比べると少し物足りないけど、絵は相変わらず綺麗で読みやすかったです!

買いです!

カミロがテオを見つめる瞳、
    その表情や仕草全てに愛が溢れてて
    しかもエロい…。
    また さりげなく、煙草の火を遠ざけてる
    カミロの優しさに注目してほしい!

身体の描き方が…

身体の描き方がもうヤバいです。
    エロいし、美しいです。
    だから、ストーリーもより入り込めてとても素敵でした。

by Mi1000