みんなのレビューと感想「マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだか物足りない

メインのマッサージシーン、長くて丁寧にかかれているようですが、愛撫が少なくなんだかちょっと物足りない…と、おもったら、ラブシーンではなくマッサージシーンだからか?!(笑)個室で、受け身で、いけないことをしている、というだけでもうサイコウ、という方にはうれしい漫画だと思います。
    ラブシーンの絵はきれいですが、それ以外のコマでは「作画崩壊?!」と二度見してしまうような簡略画もあり、その辺でちょっと冷めてしまったところもありました。

私の

私の好きなマッサージ系シチュエーション
    マッサージは薄着で露出高めで受けるのが多くて
    さらに個室が多くて
    ドキドキ

ほんとに

ほんとにあるようなストーリーの展開ではないけれど、なんだか読み進めてしまうような親近感がわきます。
    これからも楽しみです。

ゆび

マッサージ店系の話はよくあるパターンですね。先生が中性的な顔立ちでいい。だいたい筋肉質とかキモいおじさん系が多い気がするので。

こんな人いる?

こんな病院あったら逮捕されていますよね笑笑有り得ない話だけどちょっと羨ましい様な笑!こんな病院行ってみたい人多いはず

マッサージ系の話好きです。
    無料分だけ読んだのですが、エロ度もあり、面白そうですね。
    ポイントが入ればまた読みたいです。

マッサージ好き!

マッサージによく行くので、こんな事があったら面白いなー❣️めちゃありだわー笑笑
    こんなイケメンの先生だった、ずっとドキドキしちゃう💓

イイ

先生がすごくエッチで、ドキドキしちゃいます!
    マッサージ系好きで色々試してますが、これはとても良いと思います。

なかなか面白いと思います。
    絵も悪く無いし少しエロさも
    あるし嫌いじゃない感じ
    なので次の話がたのしみですね

治療されたい…笑

白衣の男性がスキなので読んでみました!

ヒロインが男性に触られるのが苦手ってトコロにちょっと共感しつつ、
    こんな爽やかなイケメンに治療してもらえるなら私も通いたいな~って思ったり笑

先生の思惑が気になります。過去に何かつながりあるのかな??
    続きも読みます!ちゃんとくっついてラブラブになりますよーに!!