みんなのレビューと感想「マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
マッサージ系の漫画がたくさんあるなかこの話は絵も好きだし話も厚いからとってもいいです!
マッサージって言ったら結構エロいことできるんだな。。by 匿名希望- 0
先生!
先生がイケメン。クールで優しくて実際にはいないけど笑、うらやましいです。ストーリーは、主人公の妄想にドキドキしましたw
マッサージ
何かエロいんだけどエロさを感じさせないというか何かいいなぁって思えるエロの入ったマッサージ♥️私もこんなマッサージ受けたいなぁって思わさせてくれるほど♥️
面白かったです!絵があまり好みではないとゆーか好きではありませんでしたが丁寧で好きな人は好きな絵だと思います
すごいクール?というか、淡々としている彼が意外と魅力的にみえます!
ガツガツ来ない感じも素敵なだなと思います😳by 匿名希望- 0
先生と主人公はほんとにエッチしてるの?
なんか話しがちょっと飛んだりするから現実に起こっているのか、夢の中なのか訳がわからないです。by 匿名希望- 2
何となく
想像した通りの展開だったんだけど、それでも来るだろう展開になると…ちょっと焦れったい感じの展開もクセに。
なんで!?
まだ途中までしか読めていないのですが、え、なんで!?と思わず声に出てしまう内容です笑笑
こんなイケメンにマッサージされたいですby 匿名希望- 0
とてもエッチでキュンキュンします。
絵も可愛いし…思わず、自分だったら。。
なんて、思ってしまう作品です。by 匿名希望- 0
なんだか物足りない
メインのマッサージシーン、長くて丁寧にかかれているようですが、愛撫が少なくなんだかちょっと物足りない…と、おもったら、ラブシーンではなくマッサージシーンだからか?!(笑)個室で、受け身で、いけないことをしている、というだけでもうサイコウ、という方にはうれしい漫画だと思います。
ラブシーンの絵はきれいですが、それ以外のコマでは「作画崩壊?!」と二度見してしまうような簡略画もあり、その辺でちょっと冷めてしまったところもありました。by 匿名希望- 1