【ネタバレあり】マッサージ時々、ぐっしょり愛撫「指だけでイ…ク… 」のレビューと感想(2ページ目)

惜しい、、

先生イケメンだし、元彼もイケメンで絵も綺麗なのにストーリーが少し雑というか、、。夢も多すぎるしいきなりシーンが変わるので少し混乱しますしあまり滑らかな話ではないように思います。もっとわかりやすいシチュエーションの方がいいかな

スラスラ読める

ケガのため、治療したいけど男性にトラウマがあり医師が男性だと無理
    最初から主人公の医師には心開ける感じで、最後にハッピーエンド、スラスラ読めました。

エロいです

少しだけ読みました。マッサージなのに、先生が手を出したらダメじゃん、好意を身体で受け止めるってどうなの?って、倫理的にどうなの?この先生!と、頭では思いつつ、漫画なのでそこはあまり考えずに読むことにして。。絵は線が薄め優しめでインパクトは強くないのですが、エロ描写はとてもエロく感じます。そこがとても魅力的です。

マッサージ時々、ぐっしょり愛撫

ストーリーや内容が良かっただけに、最後がなんかバサって終わった感じがして
    凄く残念です。
    もっと最後丁寧にかいて欲しかったです。

先生!

先生がイケメン。クールで優しくて実際にはいないけど笑、うらやましいです。ストーリーは、主人公の妄想にドキドキしましたw

マッサージ

何かエロいんだけどエロさを感じさせないというか何かいいなぁって思えるエロの入ったマッサージ♥️私もこんなマッサージ受けたいなぁって思わさせてくれるほど♥️

すごいクール?というか、淡々としている彼が意外と魅力的にみえます!
    ガツガツ来ない感じも素敵なだなと思います😳

先生と主人公はほんとにエッチしてるの?
    なんか話しがちょっと飛んだりするから現実に起こっているのか、夢の中なのか訳がわからないです。

私の

私の好きなマッサージ系シチュエーション
    マッサージは薄着で露出高めで受けるのが多くて
    さらに個室が多くて
    ドキドキ

なかなか面白いと思います。
    絵も悪く無いし少しエロさも
    あるし嫌いじゃない感じ
    なので次の話がたのしみですね