みんなのレビューと感想「体験コースって…まさかの挿入体験!~ セレブに話題のびしょ濡れマッサージ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

可愛い

絵とタイトルが気になって読みました!!
    現実ではありえない話ですがめちゃくちゃ良かったです!経験したい!!

読みたい!

お試しだけ読みましたが、マッサージネタはやはり、いいですね!
    続きが、読みたいです!
    女子力アップって言われたら行きたくなっちゃうもんなー!

マッサージ系の漫画大好物です!すごくおもしろいです!絵もかわいいなぁ。女の子がすごく気持ち良さそうだなっておもいます。私もこんなイケメンさんにならこういうマッサージしてもらいたいな。なんて(笑)最高な作品。

きたー

マッサージ好きには良いです!
    マッサージかと思いきや、エッチ…という展開、ありきたりですが、そういうところ嫌いじゃないです!^_^
    早く続きを読みたいのでポイントが更新されたら読もうとおもいます!楽しみー

無料配信分読んでから購入しました。
    なかなか、絵もかわいくて、むっちり感が良かったですよ。
    ところどころしかまだ読んでいないですが…
    また、ポイントが貯まったら購入しようかと思います。マッサージ好きにはいいかもです。

官能的

絵が綺麗で読み応えがありましたね。
    一話ごとにどんどん展開していくのでどこを読んでも楽しめました。次も楽しみにしています。

色々各話のタイトルに惹かれてしまいましたが、絶対にあり得ないと思うからか、なんか、読んでいても無、って感じだったかな…

でも、どこか好きな話があるかも⁉︎

試し読み。結構長いのです。続きが気になって。買っちゃうかぁ。どうかな。絵も上手。面白かったよ。。。。

マッサージもの好きなので読みました
    ありえない展開ではありますがついつい読み進んでしまいました
    続きが気になります

テンポ悪い

マッサージ系のマンガのなかでもテンポの悪い部類。どうしてそうなったてき展開もいまいち。絵は可愛いので見やすくはある。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全80件