みんなのレビューと感想「体験コースって…まさかの挿入体験!~ セレブに話題のびしょ濡れマッサージ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵とタイトルが気になって読みました!!
    現実ではありえない話ですがめちゃくちゃ良かったです!経験したい!!

読みたい!

お試しだけ読みましたが、マッサージネタはやはり、いいですね!
    続きが、読みたいです!
    女子力アップって言われたら行きたくなっちゃうもんなー!

女子力アップのロハスクラブ・・女子力アップと書かれていたら、自分も行ってしまいそう・・。
    お話は体幹トレーニングやマッサージと称して、どんどんエッチなことをしていく話ですが、少しずつエスカレートしていくマッサージにドキドキします。次はどんなトレーニングが来るのかなと、妄想が膨らみます。

マッサージ系の漫画大好物です!すごくおもしろいです!絵もかわいいなぁ。女の子がすごく気持ち良さそうだなっておもいます。私もこんなイケメンさんにならこういうマッサージしてもらいたいな。なんて(笑)最高な作品。

きたー

マッサージ好きには良いです!
    マッサージかと思いきや、エッチ…という展開、ありきたりですが、そういうところ嫌いじゃないです!^_^
    早く続きを読みたいのでポイントが更新されたら読もうとおもいます!楽しみー

ありえないけど面白い

現実にはありえない話ですが、絵も見やすく、行き過ぎたマッサージも他の人や芸能人も行なっていると聞くとそうなのかなと思い込み、拒絶出来ず受け入れてしまう展開に見入りました。ポイントが入ったらこの先も読んで見たいと思うお話です。

官能的

絵が綺麗で読み応えがありましたね。
    一話ごとにどんどん展開していくのでどこを読んでも楽しめました。次も楽しみにしています。

マッサージもの好きなので読みました
    ありえない展開ではありますがついつい読み進んでしまいました
    続きが気になります

可愛い

絵も可愛くて 楽しく読むことが出来ました。
    自分でも ジムに行く事を想像して読めて楽しかったです。続編が出たら読んで行きたい。

話の展開は読めますが、なかなかの表現力です。