みんなのレビューと感想「弟にエロ漫画と同じ事をされちゃうお姉ちゃんの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
弟にエロまんがと同じことをされちゃう姉
かわいくてエッチな弟がとてもうらやましいまんがです
義理の姉弟系はよく見ますが、実の姉弟の作品はあまり見ないので自分的には少し新鮮みがありました!
お姉さん高校生だけど大人っぽく、弟は中学生だけども子供っぽく見えたので大人の女性と小学生が行為してるように見えてしまいます!by 匿名希望- 1
オネショタ&実姉弟好きなものでこの組み合わせ嬉しいです!個人的に絵柄(キャラ)がイマイチそこまでツボらないですが、普通に良いと思います。ポイント溜まったら続き読みたいと思いますb
姉と弟
っていう設定、わりと好きです。笑
絵がまだ未完成な感じが少し気になりますが、それでも続きが気になって読みたくなります!by 匿名希望- 0
いいかも
お兄ちゃんと妹という内容の物が多い中で弟とお姉ちゃんの設定凄く面白い。あえていうなら、年がキチンと分かってたらなお良かったなぁ。弟は中学生?小学生?
身体の大きさがかなり違うから凄く気になりました。by 匿名希望- 1
お姉ちゃんがいないので想像になってしまうのですがとてもエロくてこっちがハラハラドキドキしました!!!!
弟くんは小学生?中学生?
えらくお姉ちゃんっこ、って感じなのだけれど。
性に興味があるとはいえ姉にねだるのはないんじゃないかと思うが、
まぁ姉弟ネタ好きなので、よしとしよう。by ちぃちん- 0
現実では、ないかな
姉弟萌えの方なら、楽しめる内容かな。妄想の中で、興奮を覚える人は楽しめる。
展開がどうなるか?変な方向に行かなければ、読める漫画by 匿名希望- 0
弟君が可愛い
お姉ちゃんも可愛いけど胸が大きすぎるのが気になる。
年の割には弟がかなり幼く見えるのは気のせい??by 匿名希望- 0
こんな感じの設定のお姉ちゃんって絶対おっぱい大きくてムチムチしてるよね(笑)
それか、弟のあれがめっちゃデカイとかねー。by 匿名希望- 0