みんなのレビューと感想「絶倫王子のXXLサイズが私のナカに…。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オススメ

きょこんという設定がおもしろいです。絵も綺麗なのでオススメです。ぜひ読んでみてください!!!
    オススメです。

エロシーンが豊富で
    美男美女の組み合わせ!
    サイコーでした!!

なかなか続きが出ないので
    首を長くしてたのしみにしてます。

試し読みからの購入。
    でも、ストーリーがどういうふうに進むのかわからない。絵も思ったより好みではなかった。

幼馴染系

幼馴染系漫画が大好きな私にとってはとても面白い内容で、先がどんどん気になります!
    付き合ってるのか付き合ってないのか、って言うところもリアリティーかあってとっても引き込まれる内容です。絵も綺麗なので読みやすいです。

タイトル合ってる?

タイトルと内容は違うと思いますが、内容はコスプレエッチで、これはこれで別に良いと思います。タイトル変えたら問題ないと思います。

不完全燃焼

タイトルが気になって見た人も多いと思うけど、タイトルとは無縁と思われる内容であり詐欺タイトルですねー。絵も古臭い昔の少女漫画のような…。内容も薄っぺらいし残念としか言い様のない作品でした。

絶倫王子やばすぎる!でもイケメンだし、王子じゃなくていいから、こんな人に出会いたいっ(泣)どっかいないかなー(笑)

はやくみたい!

早く続きが見たいです!早く更新してほしい!何年もの間の関係が身を結んでよかったな。これからの2人もみてみたいです!

最初はセフレ?とか思ったけど、実は相思相愛でお互い想い合ってるのに踏みこめないとかジッれたすぎる。
    最後はなるようになった

絵が可愛い

絵が可愛くて話も面白いです!勢いで買って読んでしまいました!でも絵の可愛さゆえに読み応えはあんまりないかなぁと感じます……