みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

良い
そんなに期待していなかったのですが
絵もストーリーもまずまず
ですが
なかなか話が進展しないです。
ドキドキもだんだんしなくなってby 匿名希望-
タイトルから察してたけど
タイトルからにじみ出てたけど、高校生とか学生同士のそういうことの展開が早かったり無駄に意識しすぎてるのは萎える
by おまんじゅ-
なんか登場人物が女の子も男の人も中身が薄くてずっとどうでもいい話が続く感じ。イマイチはまらなかった。無料分だけでいいかなと思った。
年齢設定が引っかかる…
高校生と社会人とのラブストーリーですが、やっぱりマンガと言えども、未成年者と社会人の恋愛物ってちょっと引っかかる。援○交際では無いけど、せめて主人公が成人の大学生だったら良かったのに…。きっと読書の年齢層や、こう言ったストーリーに興味が有るのが10代の女子だから、それに合わせての年齢設定だろうけど…大人女子の私には何で大人の男性が、高校生に恋愛感情になるのか理解出来ません? 絵は丁寧でキレイです。個人的には緒田さんがイケメンでちょっとミステリアスな所が推しです。
by Ilovemama-
こんなに色っぽい神主様…ありがたいですよね。巫女さん姿も可愛いくてお似合いです。内容はあまり神聖なものではないけど
あまりないストーリー設定が気になり読み始めましてた。これから2人がいい感じになっていくのが楽しみです。
バカじゃね!このストーリーよ!ありえなすぎて無理ーって感じ。親の転勤に女子高生がついていかないなら親族に依頼して今の学校いかさないと大学にも行けないだろうが!今の時代だよね。
8話までしか読んでませが
ヒロインはまだ高校生で急に1人暮らしになり、これまた急にお隣に住む神職の彼
かわいいからといきなりキスとか
怖すぎる!
この後読み続けるかは迷い中。by 匿名希望-
織田さんがかっこよいかとおもって、読んでみました。絵が微妙なところもあり、残念だけど、織田さんのイケメンを見続けます!
無料分を読んでいる途中ですが、ストーリーは今のところキュンの要素少な目です。もっと読み進めたら恋愛キュンが出てくるかもと思いながらしばらく読んでみます。