みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
現実には余りない高校生の一人暮らし、親が海外 まあ少女漫画にありがちシチュエーション。
隣に住む彼、緒田さんとの恋で、八重ちゃんの成長や葛藤。 キスが多いのは良い。 年甲斐もなく楽しんでます。
東京から3時間 長野かと思っていたら、ヴェーツェータウンの祝詞で甲斐 ってあったから山梨なのかな?by 匿名希望- 0
かわいい!
八重ちゃんは一人っ子で
大切に育てられてきた感じの
かわいい子。
織田さんは少しSっけのある
神主。
これから、どんな甘々が
始まるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
普通に考えたら犯罪行為だけど?!ときになったが、話を読み進めるとそれぞれのキャラクターが持つ性格が可愛らしい。
こんなお隣さん
急に田舎で一人暮らし。絶対心細いけど、こんなお隣さんなら頑張れそう!二人がこれからどうなっていくのか楽しみ!
絵が微妙なんですよね〜
嫌いではないけどうーんって感じ!
学園ものが好きだから読んだけどもう少ししキュンキュンしたいかな〜by 匿名希望- 0
イケメンだからなんとなく少女マンガでは許されてしまう犯罪がでました。おまわりさーーん!!ともあれ、イケメンは色んなことが許されてしまう。ドキドキはしません、よくあるお話でしたので。無料だけで大丈夫でした。
ずーっとイチャイチャしているだけですが面白いです。絵も可愛いし、男性の色気があって良いです。
織田さんのいまいちはっきりしないところが何だかイライラします。もっとちゃんと八重ちゃんに気持ちを伝えてほしいです
八重ちゃんも小田さんも、可愛いよ!八重ちゃんは、かわいいし、素直だし、隙もあるし、小田さんは、抱えてるものがある、黒い部分もある、けど純粋で可愛いよ!
まだ最初の方しか読んでいませんが、神社の神主さんが美しすぎて、読み進めています。たぶん課金して最後まで読みます。
ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0