みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
少女漫画らしい話でおもしろい。
これは好きになっちゃうよね。そんな出会いです。無料配信分が沢山あるから今おすすめ。by 匿名希望- 0
織田さん素敵すぎます。年上らしい時と子供のようにふるまう時がたまりません。
八重がどんどん成長していく姿も楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
神社が舞台という設定はなかなかそそる。最初強引だったのに、その後はあまり大人な展開にはならないのが物足らない。
2人のこの先が気になります。素直になって早くラブラブになって欲しい!続けてどんどん読みたくなります。毎日無料のやつじゃたりません!
ゆるふわ〜っとした雰囲気についついはまってしまいます。進展しそうでしなくて、織田さんはチャラそうでちゃんとしてて、キャラクターもストーリーも掴みどころがないです。
いい意味で頭を働かせず読めるし、感情もゆさぶられないので軽く読める作品です♪by 匿名希望- 0
7話まで読んでみたけど面白そうなかんじなのでまだまだ読もうかな?
高校生の一人暮らしとかめちゃくちゃ危ない!by 匿名希望- 0
主人公はかわいくて、織田さんはかっこいいです。
まだ読み始めですが、織田さんが魅力的で続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
イラストが好みで読んでみました。
面白いけど、どこかにあるような感じで、もうちょっと個性的なストーリーだったらもっといいのになと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好き
タイトル印象より可愛い内容でしたねー。イケメンのおださん、女子高生のヒロインともに絵がきれいでかわいい。
おじいちゃん家に住むって言ってたのに、アパート住みになっておじいちゃん家まで50分っていくら田舎でも遠すぎやしないか?
だったら都内に残ってもよかったのでは?と思わず住みにツッコミたくなりました。
織田さんが大人でいい感じですby 匿名希望- 0