みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

たのしーい!
    付き合ってからの織田さんの
    心開いて甘えた感がやばい!
    胸きゅんするー♥♥
    八重ちゃんも反応かわいーし
    ほんのりらぶらぶで
    とってもいいかんじです♥

読んでてハマります〜面白い!イケメンに描かれてるのがいいですね。袴がいいです!笑 主人公も可愛くて好き

緒田さん

緒田さん、かっこいい!
    隣に私も住みたい!
    緒田さん目当てで神社にバイトに行くかも!!(о´∀`о)

高校の時の仲間って、本当かけがえのないものだなぁと思いました。主人公の八重もすごく素直でかわいくて、住職がからかいたくなるのも分からなくもないです。

絵がかわいい。
    タイトルだけ見るとちょっとびっくりするけど、女子高生と大人男子との恋愛のお話で、女子高生がんばれ!と応援したくなる内容です。
    わりとすぐにひっついちゃったけど、この後どうなるのか楽しみです。

絵がだいすきっ

絵がとても可愛くて大好きです!胸キュン、ユーモア、切なさ、感動色んな場面が一気に楽しめるとても素晴らしい漫画だなと思いました!雪高さんと八重ちゃん最高です♪

とっても面白いです!!
    男子がイケメンで、かっこよすぎる!
    こんな神主いるのでしょうか!
    無料で数話読んだのですが、もちろん全話読んでいきたいと思います

かわいい〜〜絵が大好きです!!
    ゆる〜い絵も和みます。ていうか登場キャラ全体的にゆる〜いから和むのかな笑笑
    ドキドキ展開あるけどもっともっと踏み込んでほしい〜!!
    焦れったいので★4つで笑笑

織田さんがイケメンです。ちゃんと両想いになった時の優しい表情が特に素敵でした。腹黒なところも含めて好きです!笑
    ヒロインの八重ちゃんも、ふわふわしててちょっと鈍臭い?と思っていましたが、それだけじゃなくて攻めるところはちゃんと攻めていて好感が持てました。
    はじめは様子を見ながら読んでましたが、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います!

続きが凄く気になるー!!!!!
    幼なじみの男の子とクラスがずーっと同じだったっていうよくあるパターン!