みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

神主の織田さんが美形すぎて泣けます。
あと、これからの展開もそうですが、田舎でのキャラクターたちも気になりますby Machimegane-
無料分を読んでみました。
で、続きが気になり思わず購入。
絵がキレイだし、ストーリー展開も早いので読みやすいです。by 匿名希望-
続きがきになる
田舎暮らしが都会に出るのはよくある話だけどこれは逆で、田舎に引っ越した主人公が神主さんと出会いそこで働きながら恋が発展していく話で、神主さんが、主人公が落ち込んでいるときにさっと出てくるところがきゅんとします!
とにかくイケメンで目の保養になりました!
ストーリーも好きだったかな!
女の子も可愛かったです!
憧れます〜!by 匿名希望-
両親の海外転勤のせいで、親戚のいる田舎に引っ越す主人公。そこで出会ったイケメンは神職だった!とりあえず無料版読んで見たけど絵も綺麗で、謎な部分を持ってそうなイケメン…気になるので期待を込めて☆4つです!
3話まで読みました
急遽、田舎で一人暮らしをする事になった八重。楽観的でのほほんとしてる所が憎めない。田舎の神社で出会った神主の織田さん。綺麗な顔で優しそうだけど、この先どんな展開が待ってるんだ!?
ざ少女漫画
少女漫画的展開がたくさん含まれていて楽しいし、絵が可愛いです。
まずもって、巫女さんと神主という設定に萌えます。ちょっと天然系な主人公とイケメン神主の今後のエッチな展開が楽しみです!
by もっちり♫-
純粋過ぎだけどすき。
無料分しか読んでないけど、続きが気になる一冊になると思う。無料分がもっと増えればいいなby 匿名希望-
緒田さんの大人な包容力がとってもいい‼︎大人の余裕?こんな人いないかなー。
私も年上の彼に、こんな風に大事にされたいっ!by 匿名希望-