みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
まだ無料分のみしか読んでいないので、この先の展開に期待しつつ星3つ。
主人公は一年限りで地元に戻ってしまう時どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
東京から引越した女子高生が田舎で恋愛していく漫画です。お相手は、年上イケメン。良くあるストーリーです。
まだ読み始め
どういう展開になるのかまだまだ分からないので、無料のまま読んでいるけど 先が知りたくて読む気持ちと ハマらない気持ちと半分半分な感じ。
思い出した頃に読むからいまいちハマらないのか…
とりあえずもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
タイトルに釣られてやってきましたが(笑)それはさておき面白いです。無料を読んで先も読みたくなりました♡
気になります
まだ無料分しか見てないけど気になります。てか、織田さん女子高生をそんなたぶらかさないでほしいです。神職なのに。
もう絵が好きです。とても好みの絵がいいです。内容もホンワカした気分になれる。読んでいてとても楽しいです。
レビューがそこそこ高かったので読んでは見てるんですが…私にはあまりグッとくるところがなくて、先を読もうか迷っています。
面白いです
女の子可愛いねー
応援したくなる。
不幸とかは似合わない女の子な気がするから、終始HAPPYでいてほしい。by 匿名希望- 0
織田さん
織田さんはじめはいい人そうに見えていたのに、八重に近づく目的みたいなのが思っていたより黒くて、、、純粋な八重は傷つきながらもきっと、大人に織田さんに憧れていくのだろうなと思います。
萌えず
絵は綺麗で、主人公も可愛らしいのだけど、ストーリーがあまり理解できず、萌えませんでした。
無料を読んだら、終了します。by 匿名希望- 0