みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ヒロインがふんわりほんわかしていてかわいいです。舞台になるのが神社っていうのもあんまりないカンジなのでよかったです。
神主さんのちょっと黒い所が気になるところがヒロインとの関係にどう絡んでくるのか気になります。by 匿名希望-
みんな男前やし八重ちゃんもかわいいですね。ちょっと天然とゆーか純粋なのが嫌な感じしないので読み進められたした!
30キロのお米は誰が運んでくれるんだろうー八重ちゃんのお家に行くってことですよね?by 匿名希望-
うーん。普通です。
こんな神職嫌だし、レビューで言うほど絵も好みじゃなかったです。すべてが普通という印象で特に先も気にならずです。by 匿名希望-
イケメン神職
無料分読みました。
親の海外転勤についていくか田舎のおじいちゃんのアパートで一人暮らしするかで一人暮らしを選んだ主人公。
一人暮らし先のアパートで隣人は裏の神社のイケメン神職さん。
タイトルからは想像できないほどほんわか系です(笑)by 匿名希望-
可愛い絵でストーリーもほっこりします。ですが特別盛り上がりもなく単調な感じなので星3つで。課金まではしないかな。
絵がかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
続きが気になる作品です。
今はポイントがないので、貯まったらまた読み進めたいです。by 匿名希望-
絵は普通。そして、いろいろうまくいきすぎ!
あと、一年だけ田舎に住むとかあるのかなぁ?
あまりきゅんともしなかった!by さーやぴこ-
ホンワカ系
神職のホンワカイケメンとアパートで隣通しに住むという夢のようなお話。主人公の女の子が可愛いです。まだ途中までしか読んでないけど、ホンワカ読み進めたいです。
いい
青春ものを見たくて無料版をポチり。絵のタッチも好きな感じ。主人公が強引な感じもよかったですよ。きゅんとさせられました。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-