みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分読みました
人が良さそうに見えて実は裏がありそうで怖い。今の時代に高校生で一人暮らしもちょっと危険すぎると思ってしまう。
無料のお話を読みました。
絵がキレイだなって読みましたが、若干じれったい感じでした。
もう少し読みたい感じはあるので星は3つにしました。by 匿名希望-
絵がキレイでサクサク読めます!タイトルに期待を込めて読み進めても、まだしてないんですね。でも最後はハッピーエンドで終わるよね!?
絵が可愛い
絵が可愛いって最初思って読んでいました。よんでいくうちに、目が離されなくなる位次、次と読んでます。展開が気になります。
世代による
少女マンガの域なので、30代既婚女子には物足りなく…現在の環境に刺激を求めてる中高生にはちょっと冒険できる作品なのかもしれません。
裏と表の顔が全然違う神主さん。ある意味いいギャップ‼仕事の時は凛としてかっこよくて素の時は腹黒。素の姿を見せてもらえるのも嬉しいかも!!
イラストスッキリしてます。
神社も関連する話なんで好きです^_^
高校生で一人暮らしっていうのはちょっとムリがありそうだけど…。by エルムーブ-
まだ途中までしか読めていませんが、どこかつかみどころのないイケメン神主さんの気持ちが気になり、今後も読み進めたいと思います!
ドキドキするストーリーです。急な展開に目が離せません。早く続きが気になります。でもポイントが足りないです。。
絵が幼いけど話が面白い
主人公が幼過ぎる印象だけど話が面白いので続きが気になる作品ですね
おみくじのエピソードや神社でアルバイトするくだりがグッと引き込む上手い展開で転校する前の幼なじみとはどうなるのか、とか続きを読みたくなりますby 匿名希望-