みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

かわいーかわ
絵もストーリーも可愛い感じの漫画です。
今、3巻まで読めたけど、今後の二人の展開に期待しております!٩(●˙▽˙●)۶by 匿名希望-
絵は可愛い感じでホワッとしていてます。神主さんとの恋愛、しかも部屋が隣。
イケメンの神主さんだなんで会ってみたい。by 匿名希望-
絵は可愛い。ただストーリーは期待したほどでは無いかな。キュンキュン狙いかな?ってところでもあまり…。
無料お試しで3話読みました。
絵が可愛くてよかったです。
まだまだ最初だから、何とも‥ですが、主人公の回りに、男子がちらほら‥。ここの誰かとラブになるのかなー?誰とそうなるのかなー?と楽しみになります。by 匿名希望-
ストーリーの設定としては面白いと思いましたが、あまりのめり込めませんでした。もう少し無料分が長ければ、ハマったかも知れないですね。。
ありがとう、ありがとうございます!さんは何も考えていてくれるキュンキュン。白と赤と白のひとときを過ごす事が出来ていますかねと思っていますかね!
絵がきれい
ソフトな感じが良いです!ほんわかしてる作品で和みます。大人な織田さんがブラックな意地悪になるのが何か面白いです。
格好いい!
無料を読んでみて…制服姿が可愛らしくて学生の話しかなぁと思いきや、格好いい神主さん出てくるしキスまで早いしキュンキュンしながら読めました。今後どうなるか楽しみです。
絵は綺麗なんですけど、設定がちょっとなぁ・・・。
神社に仕える身でこんなことしていいの?って思ってしまう。漫画だけど。by 匿名希望-
初恋
何でこんなことになったのかわからない感じがつつくけどとっても面白い展開がつずいていきそうな感じがして