みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

好きです
優しさといじわるさと、やっぱり優しさをもった男性、すてきですよね!わたしは大好きです。そしていじわるされるのも好きかもです。そんな癖からか、絵もすきだしいいね
絵が好き
表紙に惹かれて読み始めました。わたしはこの絵がめちゃくちゃすきです。内容もキュンときますね!購入しちゃおー
まず絵がとても綺麗で興味がありました!
単行本を買って読んでますが、内容も年上の彼との胸キュンなおはなしでとても面白かったです!by 匿名希望-
じれったいけど
大事にされているんだけど、お話の進みがゆっくりで…
今後の展開に期待しています
ラブラブキュンキュンが早くみられますようにby 匿名希望-
まだ途中ですが…タイトルも思わせ振りだし、神主さんが相手だなんてなんたかドキドキ(笑)
微妙な表情とかに裏があるような気もするし、続きが気になるから早く読みたいです。
うぶな感じの女の子、早くリードしてあげてほしい。by 匿名希望-
まずは無理分だけと思いましたが、ストーリーが爽やかで好きです。田舎で一人暮らしを始める八重ちゃん。不安よりも元気いっぱいで、生活が始まるに連れて現実が見えてきますが、お隣にイケメン神主織田さんいろいろ助けてくれる。まだまだ続く展開が楽しみです。
挑発的なタイトルですが、中身は至ってピュアな感じ。特殊な設定なので、読み飽きた感じもなく楽しい話です
、
おださんがずるいよ〜!!主人公がまっすぐピュアピュア!すぎてイラッとしちゃう時もあるけどおださんの狡さで賄ってる
無料配信のみ読んでみました。
神主さまと女子高生のラブストーリーなのですが意外と面白く好きなストーリーです。
まだまだ続きを読みたい作品です。by 匿名希望-
最初、タイトルが刺激的だったので、どうなんだろ?と思って無料を読んでみました。でも思ってたのと違った〜とても爽やかで、可愛らしい漫画をでした。絵も綺麗な絵でたても見やすかったです。でも、お試し最後の織田さんの微妙な顔…気になる…