みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ヒロイン、可愛い!
可愛くて、男性主人公がイロイロ困ってしまう感じがよく分かる!
もう1人の当て馬役(!?)の少年には可哀想だけど、何とか2人が上手く行って欲しいなぁ~!続話更新、待ってまぁーす(*^¬^*)♪by 匿名希望-
( -ω- ) ンー・・・
この作者の絵すきです。ストーリーは、まだ全然よんでいないけど、面白いです。最後はどうなるかわかってしまうけどそれまでの物語がたのしみです!
すっごいこの気持ちわかる!!一人暮らしって簡単だと思ってたら意外と何もできてなくて困る!!やってみてわかることってすごいある!だから周りの友達とか親とかのありがたみはすごい痛感できるからいい経験だと思う
かわいい!
女のコの純粋さがいいですね〜織田さんの抱えている心の闇が女のコの優しさでこれからどう変わるのか楽しみです。絵のタッチは優しくていいです。
絵が
絵が苦手でした。ストーリーもあまりはいらず微妙でした。また、機会があったらみてみます。おもしろいことに期待します
by フランキン-
そろそろ…
年の差もの好きです。
若い神職さんカッコイイ!
やえちゃん一生懸命でかわいい。
東京戻ったらどうなるのかな?by 匿名希望-
タイトルからはセクシーめなムズきゅんかと思ったのですが、なかなか展開が進まない気がしてしまいました。。。
ドキドキです
女子高校生と神主との年の差恋愛です。ちょっとえっちな感じもあり、ハラハラドキドキです。面白かったです。
隣りに大人のイケメンが住んでていいですねー。恋愛対象にならなそうなのに、ちゃんと相手もしてもらえて…笑っ
羨ましいです。by 匿名希望-
カラー絵とタイトルが気になり、試し読みのみ読了。
イメージとは違うほわほわした主人公だったけど、続きが気になります。by とぃん-