みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

親の都合で
1年だけの限定で、東京から田舎へ行くことになった女子高生のストーリー。おじいちゃんがテキトー過ぎて、ビビリます。
両親の転勤で、田舎の学校に通うため独り暮らしをすることになった。今まで仲良かった友達とは離れてしまって、寂しさを痛感する八重。そこで、神社で働く緒田さんと出会う。しかも、アパートのお隣さん。イケメンだけど、ちょっと軽い感じで警戒する八重だけど、緒田さんが八重をからかうところが面白い。
なんだか気になってしまう
ストーリーは、なんだかあんまりです。こんなことってあるの?って感じです。でも、先が気になってしまうので、興味があるってことですね。
神様にお仕えする者がなんてことするんでしょう(^^;; 設定とか色々あり得ないんだけど、なんか先が気になっちゃいますね。
タイトルがあんまり…。内容も、神聖なお仕事をしているから誠実な人かと思いきや、ですよね。やっぱり男性ですね。ピュアな女子高生にはお手柔らかに。
by Salley…ko-
このタイトルでドキドキして読んだけど、内容はかなり爽やかで、キュンキュンします。
絵が可愛くてすきですby 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすかったです。年上でイケメン神主さんって設定がよかったです。主人公もかわいいんだけど、気持ちに共感ができず、いまいちハマりませんでした。
このタイトルだから高校生のエロマンガかと思って読むと肩透かしを食います。
このタイトルじゃなかったらもっとすんなり読みにくるひといるかもね。by megumi⭐-
わたしはあまり好きではないマンガでした、、読んでても情景が思い描けなくて、読んでても楽しい気持ちになれませんでした
神主がイケメンとか、なんか笑える。カッコよくてキュンキュンする。3話ぐらいは無料にしてもらいたい。続き読んでいきますけどね。