みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が好き
織田さんかっこいい、主人公は流されすぎの高校生でちょっと?なところもありますが、織田さんの生い立ちなど考えて彼女なりに支えてあげたいと頑張りつつ成長するのかな。一年後東京戻る時どうするのか気になります。とりあえず中盤まで課金して継続中です。
最初に出てきた男の子との恋を応援しようとおもっていたのに!まさかの出会いが!!やっぱり刺激的な新しい出会いにいってしまうよな!!
きゅんきゅんです
タイトルはエロくてすごいんだけど、内容はエロくなくてわりとさわやかでした。織田さん、爽やかでいいです。
先はどうなるのか気になる。
同級生とか織田さんの同僚とか出てくるけど、織田さん、ちゃんと考えてくれてて素敵だ。
主人公も気持ちがブレなくて良いです。by 匿名希望-
絵がほんわかしていて好きです。
毎話ドキドキしながら読ませて頂いてますm(*_ _)m
次の話も楽しみです( ˇωˇ )by 匿名希望-
最初は面白いのかな?といった気持ちで読んでいたけど、無料分だけでハマる。何も出来ないふわっとした感じの女の子と爽やかで優しいけど時々エロスな神主。今後の女の子の成長と恋の展開も楽しみ。
織田さんがすごく綺麗でかっこよかったです主人公もすごく可愛くて読むのがすごく楽しかったです!
絵も可愛いかったです!!by 匿名希望-
一人暮らしを始めたばかりの可愛いヒロインです。神社で働く織田さんとあちらこちらで会うし家隣だし運命やんて感じで羨ましいです。
みなさんのレビューとあらすじと試し読みを読み、購入して読んでみようか迷っています。
ヒロインはよくいるJKという感じ。友達からも人気があり、ポジティブでかわいい。
でも、あらすじ通りなら、そんな神職さんやだなぁと思ってしまう笑by 匿名希望-
絵が可愛くて一目惚れしました。
神主×女子高生の組み合わせも大好きで読む度にキュンキュンしています。
神社の仕組み(?)とかも詳しく表現されているので勉強にもなります。by 匿名希望-