みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

年上の彼との恋愛をすごく懐かしく思いながら読んでいます。ささいなことももどかしい感じが上手く描かれといて好きです。
緒田さん女性になれてるのがわかる笑
神職なのに八重ちゃんにすぐキスをしたのがウケた笑でもその先にいこうとしないのは大事にしてるからなのか何も考えてないのかわからないが2人がどうなるか楽しみby 匿名希望-
初めて読んで、絵の可愛さにハマりました。神社がテーマの漫画はあまり見かけないので、楽しく読めました。
かわいい(*^^*)
まだ15話にきたとこですが、かわいいーーー。織田さんが優しいけどちょいSでカッコいい!でヒロインはゆるふわ可愛い!
すこし流され過ぎだけど織田さんに流されてよかったねって感じです。
可愛くて可愛くて…今はキュンキュンしてる感じですが、コメント見てるとこれが暫く続くのかなーと思います。TL結構読むので、中々ことが、すまないのはちょっと残念だけど、ピュアな心のドキドキ楽しむのには良さそうですよー(*^^*)絵の感じとぴったりなストーリーだと思います。by たい たい-
可愛い絵です
途中までほのぼの可愛い作品だな~と、特に何も気にせず読んでました。
ただ若い登場人物は良いけど、親世代、祖父母世代の絵が信じられないくらい下手です。
気になってダメでした。by hahime-
表紙がかわいくて読んでみました。設定がちょっと無茶かなと思いつつ、綺麗で読みやすいので続きも読んでみようと思います。
内容はさらっと読める感じで良いです。
神社で働いてる人と女子高生っていう設定がちょっと違和感ありますが(^^;
まだ10話程しか読んでませんが、タイトルと内容は合ってるのかな!?
そこがちょっとマイナスかなと思います。by 匿名希望-
たしかにキスシーンは多いが
いちゃラブという感じでもない(笑)
戸惑いラブ…?
若さも感じるし…
てか私が気になってるのは
織田さんはいくつなんだ!
ってとこです(笑)by 匿名希望-
イケメン神主さんと女子高生の年の差恋。いいですねー。織田さんが、タイトルからしてグイグイ行くのかなと思ったら、意外とほんわか。でも、絵の雰囲気に合ってていいなって思いました。
ええー
織田さんが何考えてるのか全然分かんない。まだ序盤だから?
正直、胡散臭いだけの男なんだけど。
脳内花畑のヒロインもオバカ以外の特徴がなくて共感できない。by 匿名希望-