みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料の部分を読んでます。
ちょっと無理な設定だと思いましたが、
ほっこりする感じでした。
その後に期待します。by 匿名希望-
織田さんが謎すぎる…笑
なかなか罰当たりなことしてるけど大丈夫なのか?と思っちゃう。
今後2人はどうやって進展していくのかなー?by 匿名希望-
絵がかわいい
いかにもな少女マンガって感じです。
あまり主人公に感情移入できなくてそれほど続きが気になるとかはならないけど、絵がかわいくて暇なときに読むには癒されます〜。by 匿名希望-
いい
絵がとても綺麗で私はかなり好きです。内容も含めて私はかなり好きです。すこしずつ読んでいきたいと思います。
可愛い女子高生の主人公が可愛くて、無料の分だけ読みました。初めは純粋な主人公と若くてカッコイイ神主さんの出会いや関係が可愛い。と思っていたら、突然のキス?!あれは何なの?必要なの??と思いながら2人の関係が気になって読み進めてしまいました。まだ途中ですが、最後まで気になってしまいます。
神職の織田さん
途中まで読みました。
神職の織田さんかっこいいのだけど、ちょっとつかめなくて、何だか今のところあまり入り込めていません。
今後、織田さんがどんな人が分買ってきたらはまってくる事を期待してます。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、絵もきれいで純粋な少女漫画って感じです。ちょっともどかしい感じもしますが、年の離れた2人がどうなっていくのか楽しみです。
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めました
無料分を読み進めてますが絵が綺麗で
男の子イケメンで好みです。by 匿名希望-
題名でどきどきしながらよみはじめてます!男の子のスマートな感じが素敵ですね!続きが気になります!楽しみです。
若くてイケメンの神主さん。実際にこんなイケメン神主さんいたら違う意味での参拝客で群がりそう。ただ、この神主さん、いまいち中身がつかめない不思議キャラ。