みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

神主さんチャラくない?(笑)イケメン神主!一人ぐらいの高校生に手を出すかな(笑)イケメンだったら許されるのか?なおわ
by さち6-
タイトルと内容が今のところにピンと来ません。絵がカワイイのは気に入っています。私はオバサンなので、ドキドキの感度が落ちてるのかも、、、
可愛らしい女の子ですね。織田さんはほどよくエロい。ぐいっといったかと思うとさっと引いたりして、これが大人か?一年後どうなっているのか気になります。
こんな大人
何を考えてるかわからないから不安でいっぱいで押しつぶされそうになるけど、キスされたらやっぱり気になるし、優しくされたらもっと気になる。
主人公と織田さんがほっこりしててかわいいです。まだ途中ですが、今のところ2人に癒されてら感じです。どんな展開になっていくのかぎ楽しみです
絵が可愛いので読んで見ました。
女子高生と神主さんの恋話です。八重ちゃんのキャラクターからくるほんわかしたストーリーが良いのですが、タイトルがちょっと???です。by 匿名希望-
憧れちゃうよね
高校生でひとり暮らしにお隣さんがイケメン!なんて羨ましい設定なの!(笑)現実じゃありえないから尚更良いなって思いながら読んじゃう。
絵は素敵だけど
絵は素敵です。でも内容がイマイチ。まだ途中なので分かりませんが、最後まで読んだら入り込める位面白いのかな…。高校生の八重ちゃん、東京から田舎へ引っ越しして一年だけの一人暮らし。隣に住むのは神社の神主さんでイケメンの織田さん。所々ツッコミたいのだけど、大人が軽々しく高校生に手を出すかなぁ…。初めは不純な動機みたいだしその後の態度も別に恋愛感情無さそうで気になるし…。余り読む気になりませんでした。
絵は可愛いけど
内容がいまいち。
ヒロインに対して、織田さんが
どうしてそんなに固執するのか
分からないまま、話が
進んでいくし、ヒロインが
流されやすい性格なせいか
どこに焦点を置いて
読めばいいかわからない。
読者置いてけぼり感がある。
どうせなら、王道に
幼なじみの男の子との
遠距離恋愛の話の方が
しっくり来る気がします。by 匿名希望-
わかるゎ
小さい時から逆らえない人っているのよね。それがずっとトラウマ的な感じになるってほんとわかるわぁ。未だその境地から抜け出せない。