【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(30ページ目)
ヒロインの女の子があまりにも鈍感でふわっとしててあまり好感が持てませんでした(^_^;)
織田さんは大人の余裕というか、魅力満載で素敵ですね。
途中までしか読めていませんが当て馬の幼馴染み君も一途で素敵なので頑張ってほしいな。by 匿名希望- 0
織田さんがイケメンです。ちゃんと両想いになった時の優しい表情が特に素敵でした。腹黒なところも含めて好きです!笑
ヒロインの八重ちゃんも、ふわふわしててちょっと鈍臭い?と思っていましたが、それだけじゃなくて攻めるところはちゃんと攻めていて好感が持てました。
はじめは様子を見ながら読んでましたが、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います!by 匿名希望- 4
主人公が純粋すぎるのと、男が腹黒?な神職って、面白そうなパターン。でも振り回されるの想像つくし、同級生の男の子もどんな存在な微妙。
胸キュン必須です
胸キュンです‼‼‼
途中から八重にヤキモチ焼いたり感情的になっていく織田さんにキュンキュンです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
絵もそうですか内容もとてもよく2人の関係性も回を追う事によくなり今後がとても気になる内容。このまま問題なくハッピーエンドになるのかな。
by まり3~6- 0
次はさせてね
そんなにモテた経験も
イケメンの幼なじみも
いなかったので羨ましい
展開だなぁと思ってます。
もう一度青春したい!by あんころもちちーず- 0
高校生らしい、爽やかさのあるお話だと思います。
タイトルから、なんだかドキドキする内容
を連想してしまいますが、、笑
絵も可愛らしくて、過激な描写はありません。
タイトルから勘違いしてしまう、自分が汚れているのかもしれません。笑
可愛らしい同じが好きな人には後悔はしないかと、、おススメです〜(^∇^)♡by 匿名希望- 6
面白かったです!
まず、タイトルにびっくりしてどんなかなーと思って読んでみたけど、爽やかでした(笑)
神社で働いてるって設定が良いですよねー(о´∀`о)コスプレ好きなので(笑)
結構年の差はあるけど、とってもお似合いの二人。
まさかハッピーエンドだとは思うけど…先が気になります(*´∀`)続きも絶対読みます!by 匿名希望- 12